Dopo il pareggio a reti bianche nel big match del sabato tra Napoli e Inter, ne approfittano le inseguitrici per recuperare terreno.

La Juventus rifila sei gol all'Udinese, dopo una partita iniziata male per i piemontesi. I padroni di casa, infatti, dopo soli otto minuti passano in vantaggio con un gol di Perica. L'autogol di Samir e il gol di Khedira sembrano sistemare le cose, ma all'inizio del secondo tempo Danilo riporta in bilico la partita, prima che Rugani, Khedira per altre due volte e Pjanic archiviano definitivamente la pratica. Risponde bene anche la Lazio, con un secco 3-0 al Cagliari del neo-tecnico Lopez.

Ci pensano il solito Immobile con una doppietta e Bastos.

Nel turno delle 15:00, vittorie importanti per Fiorentina e Atalanta. I primi hanno la meglio su un Benevento che, ultimo a zero punti dopo nove giornate, stabilisce purtroppo un record negativo in Serie A, a decidere la gara Benassi, Babacar e Thereau. I secondi riescono a battere il Bologna a fatica con un gol di Cornelius a meno di venti minuti dalla fine. Colpo esterno in chiave salvezza del Sassuolo, che con un gol di Politano al primo minuto batte la Spal, da segnalare un rigore fallito da Berardi.

Ennesimo flop per il Milan, bloccato a San Siro da un Genoa caparbio. Espulso Bonucci dopo venticinque minuti tramite la VAR per una presunta gomitata del difensore a Rosi, una decisione del direttore di gara che scatena le polemiche specialmente dell'allenatore rossonero Vincenzo Montella.

Nel complesso il Milan si vede a tratti, si sente però la mancanza di un bomber che possa fare la differenza con i suoi gol nel reparto avanzato.

Avvincente il derby di Verona all'ora di pranzo, andato al Chievo. A passare in vantaggio, però, è il Verona con Verde, la ribalta il Chievo con la doppietta di Inglese, e prima della fine del primo tempo il veronese Zuculini si fa cacciare dal campo.

Nel secondo tempo pareggio temporaneo di Pazzini su rigore assegnato tramite consultazione della VAR, e gol vittoria firmato dall'immortale Pellissier.