Il Foggia rimanda per la terza volta l'appuntamento con il ritorno alla vittoria tra le mura amiche dello stadio "Zaccheria" nel campionato di Serie B ConTe.it 2017/18: termina 2-2 contro il Novara che prima passa in vantaggio con Moscati al 31', si fa poi pareggiare e rimontare dal calcio di rigore di Mazzeo - realizzato al sesto minuto di recupero di un travagliato primo tempo per il Foggia, costretto ad effettuare tutte le sostituzioni per infortunio - e dalla prima rete in questo campionato di Fedato al 59', prima di trovare la rete che ha fissato il punteggio definitivo con Dickmann al minuto 84.

Le azioni salienti ed i gol della partita

Il Foggia è sfortunato e dopo la prima mezz'ora di gioco ha già effettuato due sostituzioni per infortunio - bruttissimo nella dinamica quello al collo di Camporese dopo poco meno di sessanta secondi, anche se il giocatore resiste in campo fino al 17', mentre si teme un problema muscolare alla gamba per l'ala offensiva Floriano - ed è anche in svantaggio: clamoroso l'abbaglio del Sig. Serra che non vede Di Mariano aggrapparsi a Fedato per evitargli la ripartenza, il pallone giunge poi a Moscati che con un destro a giro va a togliere le ragnatele dall'angolino in alto a sinistra della porta difesa da Guarna.

Si infortuna anche Agnelli per uno scontro di gioco ed il recupero del primo si prolunga fino al 6' minuto anche perchè il Sig.

Serra (che precedentemente non aveva visto un netto fallo di mano nella propria area di rigore di un difensore novarese, ndr) fischia un rigore per il contrasto tra Golubovic e Rubin (ad onor del vero molto dubbio, ndr): sul dischetto si presenta Mazzeo che spiazza Montipò ed agguanta il pareggio.

Nella ripresa i padroni di casa ribaltano la partita, passando in vantaggio poco prima dello scoccare dell'ora di gioco: Mazzeo vince il contrasto a centrocampo contro Moscati e lancia il subentrato Fedato, abile al resistere nello spalla contro spalla con Troest, saltare il portiere novarese e depositare nella porta lasciata vacante.

I rossoneri però, come a Brescia, non riescono a gestire il 2-1 e subiscono la rete del pareggio: sul calcio d'angolo battuto da Sansone è Dickmann a battere Guarna all'84' con un colpo di testa che va ad impattare la traversa prima di rimbalzare oltre la linea bianca alle spalle di Guarna, con il primo assistente, il Sig. Imperiale di Genova, che è abile a segnalare correttamente il gol.

Al 91' i "Satanelli" reclamano un rigore per l'intervento di Chiosa su Chiricò - con il difensore novarese che effettivamente tocca l'esterno foggiano - ma il Sig. Serra valuta troppo plateale la caduta dell'esterno rossonero, ammonendolo per simulazione.

I risultati della settima giornata di Serie B ConTe.it 2017/18

In attesa del posticipo Frosinone-Cremonese - in programma questa sera con fischio iniziale alle 20:30 -, sono quattro le vittorie casalinghe nella settima giornata del campionato di Serie B: l'Avellino, Brescia e Pro Vercelli passano in svantaggio tra le mura amiche contro Empoli, Brescia e Cesena, ma riescono tutte a rimontare e ribaltare il risultato, vincendo rispettivamente 3-2, 2-1 e 5-2.

Termina invece 1-0 tra Spezia e Bari.

Tre invece i pareggi: si conclude a reti bianche tra Ascoli e Palermo, è finito invece 2-2 l'anticipo di venerdì sera che vedeva il Parma ospitare la Salernitana e la partita precedentemente descritta tra Foggia e Novara.

Tre le affermazioni esterne: successo per 0-1 di Pescara e Virtus Entella sui campi di Carpi e Cittadella, mentre è scoppiettante il match Unicusano Ternana-Venezia, conclusosi 2-3.