Allo stadio Olimpico di Roma termina la partita in programma alle ore 18 tra Lazio e Fiorentina valida per il 15º turno di #campionato. La Lazio dopo aver perso il derby romano di sabato scorso per 2-1, aveva bisogno dei tre punti per tornare in corsa e infastidire le grandi. Solo giovedì i biancocelesti sembravano essere già tornati a volare tranquilli della qualificazione in Europa League, avevano ottenuto un pareggio col Vitesse grazie ad uno straordinario gol di Luis Alberto.Allo stadio Olimpico di Roma stasera è tornato il passato biancoceleste, Stefano Pioli che per due stagioni ha allenato la Lazio portandola ai massimi livelli al suo primo anno di panchina.

Il VAR beffa la Lazio nei minuti finali

Partita a fasi alterne e con poche emozioni. Grande possesso palla per la Viola di Stefano Pioli subìto dagli uomini di Simone Inzaghi. La partita si sblocca durante il primo tempo, quando con una bellissima punizione Luis Alberto indirizza la palla in area portandola sulla testa di Stefan De Vrij che battendo Sportiello sigla il vantaggio biancoceleste. Sullo scadere del primo tempo c'è da segnalare un episodio dubbio in area di rigore ai danni di Parolo ma l'arbitro Massa non ritiene di andare visualizzare la VAR. Alla ripresa del secondo tempo una Lazio molle e forse ancora un po' troppo stanca subisce le varie ripartenze della Fiorentina, ma senza mai rischiare più di tanto.

Da segnalare una bella azione della Viola che s'infrange grazie ad una bella osrata sul muro laziale Thomas Strakosha ma che innesca la beffa ai danni della Lazio. Allo scadere del secondo tempo arriva il forcing finale della Viola dove accade l'impensabile. Il neo entrato Caicedo al posto di Luis Alberto anticipa l'argentino Pezzella in area di rigore.

Dopo un primo momento già a recupero inoltrato dei 3' orevisti, Massa decide di andare a visualizzare la VAR fischiando così il rigore che condanna la Lazio nei minuti finali. Il calcio di rigore battuto dallo stesso Pezzella, termina in rete siglando così l'1-1 e dopo un ulteriore prolungamento dei minuti di recupero arriva il triplice fischio.

La Lazio che sembrava riprendere la sua corsa chiude la partita con l'amaro in bocca dovendo rinunciare ai tre punti e accontentarsi di un pareggio, ma non mancano le polemiche col DS biancoceleste Igli Tare che al termine della partita, parlando con la terna arbitrale, ha gridato allo scandalo.