Oggi si sono giocati gli ottavi di finale della Coppa Italia e la Roma allenata da Di Francesco ha clamorosamente abbandonato la competizione. Quest'ultima è stata sconfitta dal Torino per 2 a 1 e il primo gol di Schick non è servito a passare il turno. La Roma ha giocato abbastanza bene ed è stata molto sfortunata in parecchie occasioni, infatti, nel primo tempo un tiro incredibile di El Shaarawy ha colpito prima la traversa e poi il palo esterno. Il Torino è riuscito a difendersi bene e nei momenti più importanti ha saputo colpire gli uomini allenati da Di Francesco, con contropiedi ben organizzati.

Le reti sono state siglate da De Silvestri nel primo tempo, a seguito di un calcio d'angolo ben piazzato e nella ripresa il raddoppio del Torino è arrivato grazie alla rete di Edera. Schick ha siglato il suo primo gol con la maglia giallorossa e nel finale Dzeko ha clamorosamente sbagliato un calcio di rigore. La Roma esce sconfitta dall'Olimpico ed è costretta ad abbandonare la Tim Cup.

La Juventus vince e passa il turno in Coppa Italia

Poche ore fa la Juventus è scesa in campo e ha giocato la sua partita di Coppa Italia contro un ottimo Genoa. Gli uomini di Massimiliano Allegri hanno sconfitto per ben due a zero gli avversari e le reti sono state siglate dai due fuoriclasse assoluti. Naturalmente stiamo parlando del giovane Dybala che è ritornato al Gol e nel secondo tempo ci ha pensato Gonzalo Higuain a chiudere il discorso qualificazione.

La Juventus dunque riesce a passare il turno e prosegue il suo cammino verso i quarti di finale in questa Coppa Italia. L'allenatore della Juventus ha detto di essere molto soddisfatto e da adesso in poi penserà soltanto ad organizzarsi per la partita di sabato sera contro la Roma.

Sabato sera Juventus Roma alle ore 20.45

Mancano pochissimi giorni alla sfida più importante della prossima giornata di Campionato.

Infatti sabato sera 23 dicembre 2017, potremmo assistere alla partita tra Juventus e Roma. In palio ci saranno tre punti importantissimi per rimanere nelle zone alte della classifica e per non perdere punti nei confronti di Inter e Napoli. La partita sarà naturalmente visibile per tutti gli abbonati Sky e per gli abbonati a Mediaset Premium.

Per seguire ulteriori notizie riguardanti il mondo del calcio e dello spettacolo, potete semplicemente cliccare sul pulsante segui che troverete in questa pagina internet accanto al nome dell'autore.