L'ultima gara di F1 2014 sarà ad Abu Dhabi in una spettacolare cornice e con il fascino che solo una corsa in notturna sa regalare. Inoltre come se non bastasse quest'anno il titolo di campione del mondo di F1 si deciderà all'ultima gara, con Hamilton e Rosberg che si daranno battaglia. Vediamo allora gli orari della diretta tv di qualifiche e gara, che saranno trasmessi da Sky, ma anche in chiaro sui canali Rai.

F1 Abu Dhabi 2014: orari diretta tv qualifiche e gara il 22-23 novembre 2014

Come anticipato tutti gli amanti di Formula 1 potranno seguire tutte le fasi di quest'ultimo GP in diretta tv, anche sui canali Rai in chiaro.

L'orario di inizio delle prove libere sarà venerdì 21 novembre dalle 10 alle 11:30 e dalle 14 alle 15:30. Si potranno vedere su Sky Sport F1 e su Rai Sport 2 in diretta. Sabato 22 novembre si prosegue con la terza sessione di prove libere dalle 11:00 alle 12:00 sempre sugli stessi canali. Si entra poi nel vivo con le qualifiche di F1 ad Abu Dhabi dalle 14 alle 15 con diretta su Sky Sport F1 e in chiaro su Rai 2. Domenica 23 novembre, grazie al fatto che si correrà quando sul circuito di Yas Marina sarà notte, l'orario della gara è il classico: 14:00 per il via del Gp. Per vedere la diretta tv della Gara di F1 collegatevi su Sky Sport F1 oppure su Rai 1 per la diretta in chiaro. Collegamento in Rai con l'ampio pre-gara già dalle ore 13:10.

Orari F1 2014 in diretta tv e situazione classifica mondiale. Rosberg vince se...

Visto l'orario delle qualifiche e della gara in tv, non ci resta che fare una panoramica sulla situazione in classifica e vedere i vari scenari che potrebbero assegnare il titolo iridato. Hamilton è in testa con 334 punti, seguito dal compagno Rosberg a 317.

La lotta per il titolo è quindi solo tra questi due piloti, ma attenzione perchè Hamilton non è ancora al sicuro, anche grazie alla regola dei punti doppi all'ultimo GP, introdotta ad inizio stagione. Rosberg per vincere deve arrivare almeno quinto (o anche in caso di ritiro di Hamilton non raccoglierebbe punti necessari per il sorpasso).

Se Rosberg vincesse il GP, dovrebbe sperare nel terzo posto o peggio di Hamilton per superarlo. Se invece chiudesse al secondo posto, potrebbe vincere solo in caso Hamilton arrivi sesto o peggio. Secondo voi chi vincerà il titolo mondiale di F1? Ditecelo qui sotto e per esser aggiornati sul GP di Abu Dhabi cliccate segui in alto!