E' tutto pronto per l'attesa gara di Motogp, gran premio d'Olanda 2015 in programma oggi, sabato 27 giugno: come da tradizione, infatti, la corsa che si disputa sul circuito di Assen va in scena il sabato pomeriggio e non la domenica. Dove'è possbile vedere la gara di oggi in diretta tv? Sarà visibile solo su Sky oppure potrà essere vista anche in chiaro su Cielo? Come sono andate le qualifiche di ieri 26 giugno? Chi ha conquistato la pole position? Ecco nel dettaglio tutte le info utili e gli orari per vedere la gara in tv.

Diretta tv Motogp Olanda 2015, gara oggi 27-06: differita su Cielo

La gara di Motogp di questo pomeriggio sarà trasmessa a partire dalle ore 14 in diretta tv esclusiva sui canali a pagamento di Sky (visibile anche in streaming online tramite l'app Sky Go). Questa gara non sarà trasmessa live anche su Cielo, il canale free del digitale terrestre della tv di Murdoch: i non-abbonati Sky, però, potranno rivedere la gara di oggi in replica in differita a partire dalle ore 17 e poi successivamente anche alle ore 23.15.

Intanto ieri pomeriggio si sono svolte le qualifiche ufficiale del gran premio d'Olanda 2015 di Motogp: il dottor Valentino Rossi è riuscito a conquistare la pole position piazzandosi al primo posto e mettendo a segno un nuovo record stagionale su questa pista che nella gara di questo pomeriggio potrebbe portarlo di nuovo alla vittoria e quindi in questo modo riconfermare la sua leadership assoluta in classifica, dove al momento è al comando con 138 punti.

Riuscirà Valentino a portarsi a casa una nuova vittoria? I fan sperano di si! Il secondo posto nelle qualifiche, invece, è stato conquistato da Aleix Espargaro del team Suzuki, seguito in terza posizione da Marc Marquez. Grande delusione per Lorenzo: la pista di Assen non gli ha riservato affatto un esito positivo, visto che ha concluso la sessione di qualifiche fermandosi all'ottavo posto. Rossi c'è ed è tornato in pista più forte di prima: quest'anno sarà lui il vero trionfatore di questo Motomondiale?