Il weekend ci proporrà come sempre un sacco di appuntamenti sportivi. Sabato 31 ottobre e domenica 1 novembre avremo la possibilità di seguire eventi di ogni genere, non solo calcistici, ma anche motoristici e rugbistici. Interessante sarà da vedere la finale della Rugby World Cup, ma non sarà da meno neppure la gara di Formula 1. Tante emozioni poi dal campionato di Serie A, che ci delizierà con diversi big match. Di seguito vi mostreremo la programmazione televisiva del fine settimana.

Coppa del Mondo di Rugby 2015: finale Nuova Zelanda-Australia

L’atto conclusivo della Coppa del Mondo di Rugby si disputerà sabato 31/10 a Londra. Nella splendida cornice del Twickenham Stadium si sfideranno Nuova Zelanda e Australia. La squadra che vincerà si consacrerà campione per la terza volta nella propria storia. Al momento abbiamo due successi ciascuno per All Blacks e Wallabies. I primi sono giunti in finale dopo aver battuto il Sudafrica, mentre i secondo hanno conquistato il pass per l’ultima sfida vincendo contro l’Argentina. La partita di rugby avrà inizio alle ore 17.00 e sarà trasmessa su Sky in diretta tv. Coloro che non sono abbonati dovranno attendere le ore 18.50 per la replica in differita su MTV.

Sul canale 8 del DDT verrà trasmessa anche la cerimonia di premiazione al termine.

Formula Uno 2015: Gran Premio del Messico

Nel weekend si correrà anche una delle ultime gare stagionali della F1. I piloti saranno protagonisti con le loro monoposto sul circuito Hermanos Rodríguez di Mexico City. Ormai c’è poco da definire, dato che i titoli iridati sono stati assegnati, sia quello costruttori che quello piloti.

Potrebbe regalare emozioni la sfida per il secondo posto in classifica tra Sebastian Vettel e Nico Rosberg. Il Gran Premio del Messico sarà trasmesso in diretta tv su Sky a partire dalle ore 20.00 di domenica 1/11. Sul digitale terrestre, invece, bisognerà aspettare le ore 23.20 per la replica, che andrà in onda su Rai 2.

Serie A 2015-2016: posticipo Lazio-Milan

L’undicesima giornata del campionato italiano proporrà interessanti sfide al vertice e non solo. Si aprirà il turno sabato 31/10 con Juventus-Torino (ore 18.00) e Inter-Roma (ore 20.45), validi come anticipi, mentre domenica 1/11 avremo il posticipo Lazio-Milan (ore 20.45). La gara dello Stadio Olimpico di Roma sarà molto interessante ed importante per il futuro delle due squadre. Chi ne uscirà sconfitto da questa partita, probabilmente vedrà scappare le prime della classe. La squadra biancoceleste è reduce dalla sconfitta esterna contro l’Atalanta (2-1), mentre quella rossonera ha vinto in casa contro il Chievo (1-0) nell’ultimo turno. Ad oggi il percorso della Lazio tra le mura amiche è netto, con tutte vittorie, mentre il Milan non va poi così bene in trasferta, dato che in solo un’occasione ha vinto, perdendo tre partite e pareggiandone una. La gara sarà trasmessa in diretta tv su Sky e Mediaset Premium.