Domani, domenica 1 maggio, si corre il Gran Premio d'Imoladella Superbike. La gara su Italia 1 sarà in diretta tv o differita? A che ora la faranno vedere? Grande appuntamento con la quinta tappa del Mondiale delle derivate di serie. Tra i piloti più attesi il campione del mondo in carica Jonathan Rea, che sogna di bissare la terza doppietta consecutiva negli ultimi tre anni qui sul tracciato di Imola. Ad Assen Rea ha vinto sia gara-1, su Davies, sia una splendida gara-2, dove ha avuto la meglio sul compagno di scuderia Tom Sykes.

Superbike Imola 2016, orari diretta Italia 1

La diretta tv di gara-2 di Superbike di domani sarà trasmessa su Italia 1 alle ore 13. Per la diretta di gara-1 appuntamento fissato per oggi, sabato 30 aprile, sempre su Italia 1, alle ore 13. La replica di entrambe le gare è affidata ad Eurosport (oggi alle 18.30, domani alle 18 e alle 21.30). Tra i favoriti assoluti per il successo di domani ancora Jonathan Rea. Attualmente il campione del mondo in carica vanta un +45 in classifica sul connazionale Davies, che in questo weekend potrebbe dargli del filo da torcere giocando praticamente in casa con la sua Ducati.Ricordiamo che Davies e la sua Ducati hanno vissuto un weekend di gloria nell'ultimo Gran Premio di Spagna, dove l'inglese ha conquistato una fantastica doppietta, battendo in gara-1 Rea e in gara-2 Sykes.Non dimentichiamo poi il guizzo del campione, Sykes, che su Kawasaki deve ancora prendersi la rivincita sul rivale Rea.

Ad oggi ha vinto soltanto una gara, la seconda prova in Thailandia, conquistando diversi podi nelle restanti corse.

Prove libere Imola, Davies davanti a Sykes

I risultati delle prove libere di ieri del Gran Premio d'Italia vedono Davies, su Ducati, davanti ai due piloti della Kawasaki. Il britannico della Rossa di Borgo Panigale ha fermato i tempi sull'1.47.014, dando un distacco di 3 e 4 decimi a Sykes e Rea.

Quarto tempo per la Bmw del tedesco Reiterberger, staccato di 9 decimi. Superiori al secondo i distacchi dei piloti tra la quinta e dodicesima posizione. Soltanto undicesimo Giugliano con la sua Ducati, che ha accusato un ritardo di un secondo e 6 decimi.Anche nel primo turno di prove libere Davies aveva fatto segnare il miglior tempo fermando il cronometro sull'1.47.441, infliggendo pesanti distacchi a tutti.

Secondo Camier, del team MV Augusta 1000 F4, indietro di 5 decimi. In terza e quinta posizione i due italiani Savadori e Giugliano, con 8 e 9 decimi di ritardo dal miglior tempo di Davies. Rea aveva chiuso quarto in 1.48.242. Ottavo invece Sykes, ad oltre un secondo e due decimi di ritardo.