Sconfitta di Nole Djokovic sulla superficie veloce di Acapulco, eliminato dalla giovane promessa del Tennis, Nick Kyrgios, con il risultato di 7-6 7-5. Il serbo, che non sta passando di certo un buon periodo, in un'atmosfera dove il tifo era tutto dalla sua parte, nel primo parziale non è riuscito a sfruttare due occasioni per portarsi a casa il primo set. Interessante la statistica del vincitore di oggi che si mostra come formidabile ammazzagiganti: è l'unico insieme all'ormai ritirato Hewitt ad aver battuto Rafa Nadal, Federer e Djokovic al primo incontro!

Al termine del match Nick, soddisfatto della buona prestazione, ha confidato di avere giocato con fiducia e servito bene per tutta la gara (25 gli ace finali). Ora sfiderà in semifinale, con il pronostico a suo favore, lo statunitense Sam Querrey.

Torneo ATP 500 di Acapulco: K.o. Djokovic battuto da Kyrgios, Nadal vince

La vittoria, sull'ex numero uno del mondo, conferma, ancora una volta, che è la continuità quella manca al ventunenne australiano perché, senza dubbio, non è privo delle capacità per diventare tra i primi 5 della classifica mondiale. Oggi Nole, nulla ha potuto alla potenza dei colpi del bad boy, numero 17 Atp, fermandosi ai quarti di finale dopo essere stato sconfitto in due set per 7-6 7-5.

Grande prestazione, invece, per lo spagnolo Rafa Nadal che batte in due set 7-6 6-3 il giapponese Nishioka e, sigillando, la tredicesima vittoria di fila nella località messicana. Ora approda in semifinale dove lo aspetta il croato Marin Cilic che ieri, non ha giocato il quarto, approfittandosi del ritiro dell'americano Johnson.

Dominic Thiem, vincitore la scorsa settimana del torneo di Rio de Janeiro, viene sconfitto dall'americano Sam Querrey che ora dovrà vedersela, nell'ardua partita di semifinale, contro l'australiano. Se non ci saranno sorprese, la vittoria del torneo sarà decisa con la grande finale tra Nadal e Kyrgios ma, visti i risultati di questa settimana, nel torneo di Acapulco e Dubai, potrebbe accadere di tutto.