MotoGp 2017, Spagna: Honda davanti a tutti dopo le qualifiche. Lo spagnolo Dani Pedrosa ottiene un po' a sorpresa la pole position nel circuito di Jerez, al suo fianco, in seconda posizione, il compagno di squadra Marquez, terzo l'outsider Crutchlow. Valentino Rossi chiude le qualifiche del Gp di Spagna 2017 in settima posizione. Quarto il compagno di squadra Vinales, buon quinto Iannone con la Sukuzi e al sesto posto Zarco. In ripresa Lorenzo con la Ducati, che si piazza all'ottavo posto, subito dietro a Valentino Rossi.

DIRETTA LIVE MotoGp Spagna circuito di Jerez, quarta prova del motomondiale 2017

14.02 - Partito il GP di Spagna!

Subito fuori Crutchlow!

LAP 1 - Incidente in pista, i piloti si spintonano, la direzione di gara sta monitorando la situazione, previste sanzioni. Brutto gesto, 'rissa' sfiorata. Ecco il video.

17 giri alla conclusione - Fuori anche il pilota Suzuki Andrea Iannone, peccato!

Serve più calma ed attenzione per finire le gare!

18 giri al termine - Jorge Lorenzo con la sua Ducati avanza al quarto posto momentaneo

16 giri alla conclusione - Si infiamma la lotta per il podio, Jorge Lorenzo in Ducati si prende la terza posizione con un bel sorpasso su Zarco!

14 giri alla conclusione, 4 piloti in lotta per il quinto posto!

12 giri alla conclusione - Petrucci supera Valentino Rossi, che scivola all'ottavo posto

10 giri alla conclusione - Marquez si avvicina al leader della corsa Dani Pedrosa, il distacco ora è solo di 1 secondo!

7 giri alla conclusione - Valentino Rossi in difficoltà, scivola in nona posizione, gara sfortunata per il 'Dottore' numero 46 della Yamaha

5 giri alla conclusione - Valentino Rossi, attuale leader del moto-mondiale MOTOGP in grande difficoltà, ora è 10°

2 giri alla conclusione, situazione in testa invariata, Pedrosa sempre in testa, ad inseguire il compagno di squadra Marquez

E' finita la gara!

Ordine di arrivo e il podio, tutto spagnolo in terra spagnola: Pedrosa, Marquez, Lorenzo! Primo podio per la Ducati del campione spagnolo

Il ritorno al box Ducati di Jorge Lorenzo! Grande festa!

La premiazione. Primi 3 classificati del Gran Premio 'Red Bull' di Spagna, categoria 'MOTOGP'

Seguiremo la gara di MOTOGP in diretta: cronaca a partire dalle 14. Ecco la griglia di partenza decretata dalle qualifiche.

LIVE DIRETTA MotoGp Spagna 2017: info streaming diretta tv Sky e differita su TV8

MotoGp Spagna 2017: diretta tv e streaming live su Sky Sport MOTOGP HD(canale 208) alle ore 14. Differita su TV8, canale del digitale terrestre di proprietà di Sky alle 17. Ricordiamo che TV8 ha un proprio indirizzo internet che trasmette la programmazione tv in streaming. Se invece siete residenti sul confine italo-svizzero, potete provare a sintonizzare il vostro decoder digitale terrestre sul canale RSI della tv svizzera. RSI trasmette tutte le gare del motomondiale in chiaro e gratis. Commento e telecronaca in italiano.

Per non perderti le ultime news sulla MOTOGP e sulle nostre dirette, clicca sul tasto segui.