Quinta giornata di campionato e quarta sconfitta per l’Unione Calcio Bisceglie, bilancio poco confortante fin qui per i ragazzi di mister Rumma. Al “Bianco” di Gallipoli va in scena un’altra giornata di campionato da dimenticare per i pugliesi, vince infatti la squadra di casa per 2-1 e non basta all’Unione Calcio il gol di Ventura.

Si decide tutto nel primo tempo

Tre cambi per il Bisceglie rispetto alla gara contro Fasano, Rumma inserisce dal 1’ Quacquarelli, Vispo ed il neoacquisto Liberio.

La partita si mette subito male per gli azzurri che al 2’ minuto subiscono la prima rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Mauro devia la sfera di testa con precisione dal vertice destro dell’area e beffa Musacco.

Gli azzurri faticano a entrare in partita e al 21’ è ancora il Bisceglie con Carrozza a provare il tiro ma questa volta Musacco respinge. Mister Rumma mischia le carte ed inserisce Catalano in luogo di Vispo ma dieci minuti più tardi il Gallipoli trova il raddoppio, Mingiano ruba palla nella metà campo biscegliese e lascia partire un diagonale che sfiora il palo interno alla sinistra di Musacco e finisce in rete.

Al 34’ il Bisceglie reagisce al doppio schiaffo con Ventura, Quercia suggerisce dalla sinistra, Visconti colpisce di testa cogliendo il palo, l’attaccante azzurro si avventa sulla sfera ed insacca per quello che è il primo gol in campionato dell’Unione Calcio.

Nell’unico minuto di recupero il Gallipoli prova con Monopoli a segnare la terza marcatura, il giocatore giallorosso sguscia sulla fascia sinistra scocca un tiro mirando il primo palo ma colpisce in pieno il montante nell’azione che chiude la prima frazione di gioco.

Secondo tempo con poche emozioni

Succede poco nel secondo tempo con gli azzurri che provano a manovrare cercando il varco giusto per penetrare nella retroguardia di casa e con il Gallipoli che cerca di chiudere la gara, all’11’ ci prova Scialpi che tira però fuori misura.

Al quarto d’ora ci prova Visconti a rimettere in carreggiata il Bisceglie, l’attaccante viene servito da Quacquarelli, scocca un tiro di destro nel cuore dell’area di rigore ma la palla si infrange sul muro della difesa di casa.

Mister Rumma cerca di rimettere in sesto la gara operando alcune sostituzioni: richiama in panchina Liberio per Lasalandra, al 28’ manda in campo De Mango per Dell’Oglio, al 36’ inserisce un’altra punta per tentare il tutto per tutto mandando in campo Gabbino che prende il posto di Quacquarelli e come ultima mossa in chiusura di seconda frazione inserisce Stella per Palumbo.

Ma la squadra di casa non si scompone e si difende con ordine, nonostante l’Unione Calcio cerca in tutti i modi di riagguantare il pareggio ma non vede premiati i propri sforzi, gli azzurri restano a quota 1 in classifica a condividere un poco invidiabile ultimo posto con il Vieste.