Arriva il primo punto della stagione per l’Unione Calcio Bisceglie, pareggiando 0-0 contro il Fasano, giunto a Bisceglie da capolista, i ragazzi di mister Luca Rumma sbloccano la classifica nella sfida valevole per la quarta giornata del campionato di Eccellenza disputatasi sul sintetico del “Fausto Coppi” di Ruvo di Puglia.

Mister Rumma non cambia molto a livello di formazione, manda in campo quella di domenica scorsa della gara contro il Galatina ma con qualche variazione, con Quacquarelli squalificato, il tecnico sostituisce anche Colella e Gabbino con Catalano (classe 2000 al debutto dal primo minuto), Binetti e Visconti.

Primo tempo con poche emozioni

Le prime azioni importanti della gara sono firmate dall’ex Leo Serri che al 12’ tenta una rovesciata che termina alta, e tre minuti dopo scocca una conclusione dalla distanza che però non impensierisce il portiere di casa Musacco.

Al 26’ è Corvino a tentare una conclusione che sorvola la traversa e un minuto più tardi sempre l’ex Nardò e Casarano tenta un tiro dal limite dell’area piccola che termina di poco a lato. Il primo tempo scorre senza ulteriori emozioni, l’ultimo brivido si concretizza nell’unico minuto di recupero concesso dall’arbitro che vede Stella intervenire provvidenzialmente ad evitare il gol del vantaggio del Fasano.

Il secondo tempo

La ripresa si apre con una traversa al quinto minuto che nega il gol al solito Corvino che questa volta si rende protagonista di una volèè su cross di Serri.

Al 21’ il Fasano resta in dieci uomini per l’espulsione rimediata da Anglani per doppia ammonizione. Cinque minuti dopo Dell’Oglio commette fallo su Corvino e l’arbitro Totaro di Lecce decreta la massima punizione, sul dischetto si reca Morga ma Musacco respinge e nega il vantaggio ai brindisini.

Il ritmo della gara si abbassa e l’ultima occasione della gara accade all’88’ protagonisti ancora Morga e Musacco, questa volta l’estremo difensore biscelgiese si oppone da terra ad un colpo di testa dell’attaccante fasanese.

L’episodio decreta la fine degli episodi degni di nota fino alla fine della gara.

Un pareggio per cui il Bisceglie può ritenersi soddisfatto, aver strappato un punto ad un avversario sulla carta partito favorito è comunque da ritenersi un buon risultato e anche se non è stata una vittoria il punto guadaganto è senz’altro importante per ridare morale e muovere la classifica.