Pubblicità
Pubblicità

Una tra le più scaricate ed utilizzate applicazioni di messaggistica istantanea, e forse addirittura la più utilizzata a livello mondiale, si prepara per offrire ai propri utilizzatori la possibilità di eliminare un messaggio che è stato inviato per errore. Grazie a questo nuovo aggiornamento sarà possibile eliminare un messaggio, che si tratti di un messaggio vocale, di testo, di un video o di una immagine inviata per errore [VIDEO], e di renderne impossibile la lettura o la visione al destinatario, purché questo avvenga entro e non oltre i sette minuti e purché la recezione telefonica sia parecchio efficiente e non vi siano errori di alcun genere.

Pubblicità

Un nuovo aggiornamento che nei prossimi giorni sarà già installato in tutti dispositivi in cui è presente la App ufficiale di #Whatsapp e che renderà migliore la vita di molti, con molta probabilità riuscirà di sicuro ad evitare spiacevoli inconvenienti.

Come funziona il nuovo aggiornamento e quando sarà disponibile?

Come abbiamo già anticipato, l'applicazione di messaggistica conosciuta a livello mondiale e più utilizzata in questi ultimi anni è in continuo aggiornamento e l'azienda produttrice cerca di soddisfare sempre più le esigenze della propria utenza. L'aggiornamento sarà disponibile nei prossimi giorni [VIDEO] e dovrebbe installarsi in maniera automatica nei vari dispositivi (nel caso in cui l'aggiornamento non avvenga spontaneamente, basterà controllare sul proprio PlayStore la presenza di questo aggiornamento e scaricarlo manualmente) e sicuramente migliorerà la vita di molti degli utenti utilizzatori dell'App.

Pubblicità

Eliminare un messaggio inviato per errore, grazie a questo nuovo aggiornamento, sarà semplicissimo poiché basterà tenere premuto il dito in corrispondenza del messaggio inviato e selezionare la voce "elimina" dall'apposito menù; una volta cliccato il tasto di eliminazione, l'App vi chiederà se desiderate eliminare completamente il messaggio o se preferirete eliminarlo unicamente dal vostro dispositivo ed il gioco sarà fatto. L'unica cosa di cui tenere conto è la tempistica entro cui sarà possibile eliminare il messaggio (dovrebbe essere entro i sette minuti dall'invio) e che l'eliminazione non sempre andrà a buon fine (questo dovrebbe dipendere dalla rete e dal funzionamento dell'applicazione). Un altro particolare di cui tenere conto è che il messaggio, se non eliminato subito, potrà comunque essere visualizzato dagli altri utenti (un po' come funziona su #Skype, in cui gli utenti connessi al momento dell'invio di un determinato messaggio lo possono visualizzare fino a quando il mittente non deciderà di eliminarlo). #aggiornamenti atti a migliorare sempre più l'Applicazione per poter soddisfare le necessità e le richieste degli utenti.