L'appuntamento con il calcio in tv di oggi 1 agosto 2013 è con la doppia finale del torneo amichevole Audi Cup 2013: all'Allianz Arena di Monaco di Baviera si deciderà con la partita Milan-San Paolo a chi assegnare il 3° posto, a seguire in Bayern-Manchester City si stabilirà la squadra vincitrice del torneo.

Orari diretta tv finali Audi Cup 2013 e risultati semifinali

Milan-Manchester City 3-5: La squadra di Allegri nel tardo pomeriggio di ieri è stato sconfitto 5-3 dalla nuova squadra di Jovetic. Una semifinale pazzesca che dopo 36 minuti vedeva il City già in vantaggio di 5 reti grazie ai gol di Silva, Richards e tripletta di Dzeko.

Difesa inguardabile quella rossonera anche se mancavano tutti i titolari, un disastro anche il centrocampo comunque. Poi gli inglesi si addormentano e il Milan esce dal letargo, 3 reti in soli 6 minuti, doppietta di El Shaarawy e poi Petagna. Nella ripresa i rossoneri hanno rischiato l'aggancio sin dall'inizio, c'è stata successivamente una massiccia girandola di cambi da parte di entrambe le formazioni e non c'è stato più alcun gol.

Bayern Monaco-San Paolo: i tedeschi hanno battuto la squadra brasiliana per 2-0. Mandzukic e Weiser sono stati gli autori delle reti, ma il Bayern poteva ottenere un risultato molto più rotondo, bravo il portiere Ceni a salvare la propria porta e la sua squadra da una debacle.

Finale 3° posto: Milan-San Paolo 1 agosto in diretta tv su Italia 1 alle ore 18:15.

Molto probabilmente Allegri schiererà in campo la stessa formazione titolare di ieri, un disastroso Traorè potrebbe però essere sostituito da Poli all'inizio, confermatissimi Petagna ed El Sharaawy in avanti.

Finale 1° posto: Bayern Monaco-Manchester City in diretta tv su Mediaset Premium (Premium Calcio) alle ore 20:30.

Favoriti i padroni di casa, anche se fa paura l'attacco del City con i vari Dzeko, Jovetic e Negredo supportati da Silva, Nasri e soci, contro il Milan hanno concesso molto, anche troppo, e certe disattenzioni contro i tedeschi non potranno permettersele, anche perchè il Bayern vorrà fare bella figura davanti ai propri tifosi e sono molto più avanti con la preparazione.