Tutto come previsto. Il Bayern Monaco e il BayerLeverkusen, grazie alle vittorie sul Norimberga e sul Borussia Monchengladbach,raggiungono in testa alla classifica, a 9 punti, il Borussia Dortmund chevenerdì aveva cercato la fuga dopo la vittoria per 1-0 sul Werder Brema,firmata Lewandoswki. A loro si aggiunge anche l'outsider Mainz, anch'essa a punteggio pieno. Nel pomeriggiodi ieri si sono giocate cinque gare.

All'Allianz Arena, i gol di Ribery al 69' e Robben al 78'hanno consegnato a Pep Guardiola la sua terza vittoria in campionato. Vince anchel'Hannover per 2-1 sullo Schalke 04: vantaggio dei padroni di casa con Husztisu rigore, al minuto 15.

Al 42' raddoppio di Diouf. Szalai accorcia le distanzeper "I minatori". Spettacolare pari invece tra l'Hoffenheim e il Friburgo:finisce 3-3 con le reti di Salihovic su rigore al 9' per i padroni di casa. Paridi Sorg, quattro minuti dopo. Botta e risposta nel giro di cinque minuti: al 25'segna Volland per l'Hoffenheim, al 29' risponde Guédé per il Friburgo, chenella ripresa passa al 65'con Freis. Strobl al 77' fissa il punteggio sul 3-3.

Sono di Kiessling al 23' su rigore e di Sam al 28', lereti che portano avanti il Leverkusen sul 'Gladbach, che pareggia nella ripresain tre minuti grazie ai gol di Stranzl e Arango, al 54' e al 57'. Ancora Sam al 60' e Castroal 78' regalano il successo alle "Asprine".

Vittorie per 2-0 e 1-0 per il Mainze l'Herta Berlino: i primi superano il Wolfsburg con i gol di Chuopo-Moting e Mülleral 60' e al 78'. I berlinesi superano un Amburgo in crisi (solo un punto in tre gare),grazie al gol di Ramos al 74'.

Oggi il programma prevede le sfide di bassa classifica,con le quattro squadre ancora ferme al palo, tra l'Eintracht Braunschweig e l'EintrachtFrancoforte alle 15.30 e la sfida tra Ausburg e Stoccarda alle 17.30.

La nuova classifica perciò recita Borussia Dortmund,Bayer Leverkusen, Bayern Monaco e il sorprendente Mainz a 9. Herta Berlino a 7,Werder Brema e Hannover 96 a 6 punti, a 5, Wolfsburg e BorussiaMoenchengladbach a 3. Norimberga a 2. Friburgo, Amburgo e Schalke 04 a 1. Stoccarda,Eintracht Braunschweig, Ausburg e Eintracht Francoforte a 0.