Juvenuts-Inter e Milan-Los Angeles Galaxy chiuderanno l'avventura italiana delle tre squadre in Guinness Cup. Il derby d'Italia sarà la gara per decidere chi chiuderà al settimo posto evitando l'ultima posizione in classifica, mentre il Milan dopo aver perso la semifinale con il Chelsea per 0-2 giocherà contro i Los Angeles Galaxy per conquistare il terzo posto in questa competizione. Ecco orario italiano e diretta tv dei match.

Juventus-Inter, orario e diretta tv

Due formazioni che escono deluse da questa tournée americana sono sicuramente Juventus e Inter.

I bianconeri hanno perso ai rigori con l'Everton e poi per 1-3 contro i Galaxy ottenendo così un solo punto nel torneo. Non è andata meglio all'Inter che non ha ancora segnato una rete e ha perso 0-2 con il Chelsea e poi 0-4 contro il Valencia. Il derby d'Italia sarà quindi valido per il settimo e ottavo posto, gli ultimi due della Guinness Cup.

Juventus-Inter si giocherà nella notte tra il 6 ed il 7 agosto alle orario 0:30 italiano (le 6:30 del 6 agosto in america). La diretta tv dovrebbe esser garantita da Sky, che non ha ancora ufficializzato l'acquisto dei diritti, ma dovrebbe trasmetterla su Sky Calcio e anche in streaming grazie alla piattaforma di Sky Go.

Milan-Galaxy, diretta tv e orario

La gara per il terzo posto di Guinness Cup sarà giocata tra Milan e Los Angeles Galaxy e verrà disputata nella notte tra il 7 e l'8 agosto all'orario italiano 00:30.

Insomma 24 ore dopo la partita Juventus-Inter. Per questa gara la diretta tv e streaming dovrebbe esser garantita come sempre da Mediaset Premium che fino ad ora ha trasmesso tutte le gare dei rossoneri.

Ricordiamo che chiudono il tabellone della Guinness Cup la finale tra Real Madrid e Chelsea l'8 agosto alle 3 di notte italiane e la gara per il quinto posto tra Everton e Valencia il 7 agosto sempre all'orario delle 3 italiane.