Non si ferma più la corsa della Virtus Entella che batte 2-1 il Pavia anche e resta saldamente in vetta al Girone A di Lega Pro Prima Divisione. Dietro la squadra di Chiavari tiene la Pro Vercelli che vince facile contro San Marino. Le due squadre sono le uniche a essere rimaste imbattute nel Girone A e aprono una mini fuga al vertice approfittando della sconfitta della Cremonese sul campo del Sudtirol.

Nessun pareggio e una sola vittoria in trasferta - Sussulto d'orgoglio del Vicenza che cerca di risollevarsi da un momento difficile e riesce a battere a Bergamo l'Albinoleffe con un gol di Maritato al 49esimo minuto. Successo con un pizzico di fortuna per l'Entella che mantiene la testa della classifica con 20 punti grazie alla vittoria in casa per 2-1 contro il Pavia. La formazione ligure passa in vantaggio con Rosso ma subisce il pareggio ospite con Bracchi. Il gol vittoria è un autogol dell'ex esterno del Lecce Tomi.

Prova di forza della Pro Vercelli che cala il poker contro San Marino. La storica formazione piemontese chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0 con i gol di Scaglia e Marchi. Nella ripresa la partita va in distesa per la Pro Vercelli dopo l'espulsione per doppia ammonizione di Magnanelli. Con il San Marino in inferiorità numerica la Pro Vercelli ha avuto vita facile e ha chiuso la partita con un rotondo 4-0 grazie all'autorete di Cruz e il gol di Erpen.

Ecco tutti i risultati dell'ottava giornata del Girone A di Prima divisione Lega Pro

Albinoleffe-Vicenza 0-1

Virtus Entella-Pavia 2-1

Feralpi Salò-Como 1-0

Lumezzane-Carrarese 3-0

Pro Patria-Venezia 1-0

Pro Vercelli-San Marino 4-0

Savona-Reggiana 2-1

Sudtirol-Cremonese 3-1