L'8^ giornata del campionato di Serie B si svolge nel segno della continuità. Strepitosa vittoria della Virtus Lanciano ai danni del Novara con un sontuoso 3 a 0; in gol vanno Troest, Minotti e Turchi, da segnalare anche l'espulsione di Aquilanti per il Lanciano che non ha impedito comunque loro di consolidare la vetta della classifica con 18 punti.

Bene anche l'Avellino che conquista in casa una vittoria di misura sul Bari con il gol di D'Angelo in apertura di secondo tempo, terza posizione a 15 punti e continuità mantenuta. Bene anche l'Empoli che con il 2 a 1 si porta a quota 17 punti e a solo un punto dalla vetta; finisce 2 a 1 contro il Modena.

Il Pescara pareggia 1 a 1 contro lo Spezia, stesso risultato per Ternana - Juve Stabia e Trapani - Latina. Pareggio, sempre per 1 a 1 per le squadre che hanno recentemente cambiato allenatore: Brescia e Palermo anche se le rondinelle sfiorano il vantaggio negli ultimi minuti.

Da segnalare il blitz esterno del Cittadella che batte il Carpi di misura confezionando il decimo punto del campionato. Rischia tantissimo anche il Cesena che pareggia con il rigore di Succi all'89esimo dopo il gol di Pulzetti al 60'. Finisce in dieci uomini il Siena e termina 1 a 1.