Termina 2-2 l'anticipo della 12^ giornata di Serie B tra Varese e Juve Stabia. Dopo l'iniziale vantaggio dei padroni di casa con Neto al nono minuto di gioco, gli ospiti trovano il gol del momentaneo 1-1 con Bertrand Baraye.

Spettacolare la rimonta della squadra di Castellamare, che va in vantaggio con Di Carmine ad un minuto dal novantesimo.

Neanche il tempo di festeggiare però che ecco arrivare il pareggio insperato dei padroni di casa con Sasa Bjelanovic.

In classifica il Varese aggancia provvisoriamente lo Spezia a quota 17 punti, al settimo posto.

Resta invece in ultima posizione la Juve Stabia, con sei punti conquistati in dodici partite.

Nel pomeriggio scenderanno in campo altre sedici squadre. Occhi puntati sul Pescara di Marino, con quest'ultimo che rischia la panchina in caso di un risultato negativo contro il Brescia dell'ex Bergodi.

A Padova i padroni di casa ospitano lo Spezia, mentre è in Sicilia il Trapani affronta il Carpi. Il Cesena di Bisoli gioca davanti al proprio pubblico contro la Ternana ed il Crotone se la vedrà contro il Novara.

Conclude la prima tranche di partite delle ore 15 la sfida tra Latina e Reggina, con Castori alla ricerca dei primi tre punti della sua gestione.

Alle 18 si ritorna in campo con la gara tra Modena e Virtus Lanciano.

Sfida d'alta quota, chi vince rafforza la propria candidatura per un posto in Serie A l'anno prossimo.

Chiude infine il calendario di oggi il posticipo serale delle 20.30 tra Empoli e Bari.