Il derby del Veneto è stato vinto incredibilmente dal Chievo-Verona sull' Hellas-Verona per 1-0, grazie ad una rete al 92' di Lazerevic. Una vittoria importantissima per i clivensi, data la preoccupante situazione di classifica. Questo successo dà un pò di morale alla compagine veneta del subentrante tecnico Eugenio Corini, che è riuscito immediatamente a conquistare tre punti necessari in chiave-salvezza.

Il Verona di Mandorlini dal canto suo, dopo 6 vittorie su 6 in casa, ha perso nel derby la sua imbattibilità interna. Gli scaligeri hanno giocato con meno lucidità rispetto ad altre esibzioni, e tutto sommato la sconfitta è meritata.

E' stata una partita sostanzialmente equilibrata, dove nei primi 45' nessuna delle due squadre ha giocato meglio dell'altra. Nella ripresa si sono alzati un pò i ritmi, e sia il Chievo che il Verona hanno cercato di impensierire la difesa avversaria con maggiore continuità.

Nei tre minuti finali, una incursione di  Hetemaj dà la possibilità a Lazarevic di concludere a rete: è il goal-vittoria che dà la vittoria ai clivensi.

In classifca il Chievo aggancia a 9 punti il Catania e la Sampdoria, che però devono giocare oggi.