La 22° giornata di Serie B è ormai al termine, strepitosa vittoria in rimonta dello Spezia ospite del Cittadella mentre il Modena blocca i siciliani sullo 0-0, ecco tutti i risultati e marcatori:

Bari-Reggina 0-1

Bari ko con il risultato di 0-1, gol di Maicon al 1 minuto di gioco.

Carpi-Ternana 1-2

Ternana in rimonta sorpassa il Carpi grazie a Antenucci al 26° e Rispoli al 69° che rispondono alla rete di Memushaj (20°).

Cittadella-Spezia 1-2

Vantaggio iniziale per la squadra di casa maturato grazie al gol di Busellato al 32°, lo Spezia però non si arrende ed anche in dieci uomini ribalta la partita con i gol di Ferrari e Ceccarelli (al 64° e all'89°).

Juve Stabia-Pescara 2-1

Vittoria casalinga per la Juve Stabia che dopo un autogol di Ghiringhelli al 49° risponde con le reti di Lanzaro all'85° e di Di Carmine su rigore nei minuti di recupero.

Lanciano-Brescia 1-0

Gol di Piccolo al 78° che regala la vittoria ai padroni di casa.

Latina-Empoli 2-1

Jefferson al 78° risponde a Tavano (74°), a mettere la parola fine è invece Ristovski nei minuti di recupero.

Novara-Avellino 2-1

Un'altra vittoria in rimonta per i padroni di casa che con Rigoni (59°) e Sansovini (86°) rispondono al vantaggio iniziale siglato da Galabinov (31°).

Palermo-Modena 0-0

Siciliani bloccati dal Modena sulla parità a reti inviolate, equilibrio assoluto e solo 3 tiri in porta durante tutta la partita.

Varese-Cesena 1-3

A dispetto dei pronostici il Cesena vince a Varese con i gol di D'Alessandro (3°), Belingheri (19°) e Gagliardini (33°), non basta ai padroni di casa il rigore messo a segno da Pavoletti.