La Juventus supera anche l'ostacolo derby (sesta vittoria consecutiva nella stracittadina) battendo di misura il Torino per 1-0 grazie ad una splendida rete realizzata da Carlos Tevez alla mezz'ora del primo tempo.

Per i bianconeri, non si è trattato di una partita affatto facile, forse perchè alcuni giocatori di Antonio Conte hanno risentito un pò delle fatiche di Europa League, conseguenza del match contro il Trabzonspor. Primo tempo di marca bianconera che, oltre al goal, ha gestito il controllo di palla lasciando al Torino soltanto delle ripartenze sporadiche che non hanno mai impensierito troppo Buffon.

Nella ripresa, il Toro alza il proprio baricentro di gioco, cercando di rendersi pericolosa dalle parti del portiere della Nazionale: nonostante il pressing insistente granata, la Juventus non corre mai pericoli. Un episodio in area di rigore bianconera non mancherà di scatenare polemiche: Pirlo tocca il piede sinistro di El Kaddouri che finisce a terra ma l'arbitro Rizzoli lascia correre, suscitando le vibrate proteste granata.

Tabellini e voti:

Juventus: Buffon 6; Barzagli 6, Bonucci 6, Caceres 6; Lichtsteiner 5,5, Vidal 5,5 (dal 29’ s.t. Marchisio 6), Pirlo 6,5, Pogba 5,5, Asamoah 6,5; Llorente 6 (dal 43’ s.t. Padoin s.v.), Tevez 7,5 (dal 46’ s.t. Osvaldo s.v.) Allenatore: Conte 6,5

Torino: Padelli 6,5; Bovo 5,5 (dal 36’ s.t.