E' terminato da pochi minuti il lunch match della 31esima giornata di Serie A, ovvero Sassuolo-Roma. La gara è terminata con il risultato di 0-2 grazie alla rete al quarto d'ora di Mattia Destro e al gol di Bastos nel finale. Una gara ben giocata dai giallorossi che fanno la partita sin dai primi minuti di gioco. I capitolini quindi allungano sul Napoli e lanciano un segnale ai partenopei, impegnati questa sera nel big match contro la Juventus. Di seguito le pagelle dell'incontro.

La gara Sassuolo-Roma ha visto diverse proteste nel primo tempo, soprattutto per una situazione in area giallorossa con un contatto Benatia-Sansone: inizialmente l'arbitro ha preferito non fischiare il fallo dell'ex Udinese, ma il giudice di porta ha fatto cambiare idea a Rizzoli, salvo poi un nuovo cambio di assegnazione - quindi a favore dei capitolini - dopo un lungo colloquio tra arbitro, Sansone e Benatia.

Detto questo, vediamo insieme le pagelle del lunch match della 31esima giornata di Serie A.

Pagelle Sassuolo-Roma: i voti dei neroverdi

Berardi 5 - L'attaccante classe '94 non incide nel match; per il giocatore dell'Italia Under 21 una gara incolore con poche occasioni da gol e quelle poche occasioni le spreca. Nell'unico vero spunto della sua partita riesce a far ammonire Romagnoli.

Floccari 5 - Partita difficile per l'ex laziale che si ritrova in mezzo a due elementi del calibro di Benatia e Castan non riuscendo mai a toccar palla. Gara da dimenticare per il centravanti neroverde.

Biondini 5.5 - L'ex Reggina e Cagliari corre tanto ma pecca in fase di palleggio. Il centrocampista sbaglia troppi passaggi semplici e viene sostituito nella ripresa.

Sansone 6.5 - E' il migliore del Sassuolo; l'ex esterno d'attacco del Parma si "procura" un calcio di rigore, poi diventata punizione per la Roma; durante tutta la partita mette in crisi la difesa giallorossa con la sua rapidità palla al piede, ma non crea pericoli a De Sanctis.

Pagelle Sassuolo (4-3-3): Pegolo 6; Gazzola 6, Mendes 6, Cannavaro 6, Longhi 6; Biondini 5.5 (62' Zaza 5.5), Chibsah 5.5, Missiroli 6; Berardi 5 (80' Farias s.v.), Floccari 5 (75' Masucci 6), Sansone 6.5

Pagelle Sassuolo-Roma: i voti dei giallorossi

Nainggolan 7 - Ennesima partita di qualità e quantità per il belga ex Cagliari: il centrocampista gioca a tutto campo, recuperando palla in fase di non possesso palla e servendo tanti palloni in fase offensiva.

Decisivo nella rete di Destro, recuperando palla sulla trequarti avversaria e servendo il compagno in profondità.

Destro 7 - Altro gol per l'ex centravanti del Siena che continua a mantenere una media di un gol a partita. Il giocatore manda l'ennesimo segnare a Cesare Prandelli in vista del Mondiale di quest'estate. Vede la porta come pochi in questo periodo.

De Sanctis 6.5 - Poco impegnato dagli attaccanti del Sassuolo, l'ex portiere del Napoli però si fa trovare sempre pronto e offre sicurezza alla linea difensiva giallorossa con le sue uscite tempestive durante le azioni da calcio piazzato degli avversari.

Pagelle Roma (4-3-3): De Sanctis 6.5; Torosidis 6, Benatia 6.5, Castan 6.5, Romagnoli 6; Pjanic 6.5 (72' Taddei 6.5), De Rossi 6.5, Nainggolan 7; Florenzi 6.5, Destro 7 (78' Totti 6.5), Gervinho 6.5 (85' Bastos 6)