Il Milan riesce a portare a casa tre punti sofferti dalla trasferta di Marassi contro il Genoa, riuscendo a vincere per 2-1 contro la squadra rossoblu. Partita che, come ci si aspettava alla vigilia, si è rivelata difficile per la formazione di Clarence Seedorf, passata in vantaggio a metà del primo tempo grazie ad un bel tiro dalla distanza di Taarabt, che ha battuto alla propria destra Perin.

Dopo un accenno di reazione da parte dei padroni di casa, il Milan riusciva a controllare agevolmente la partita sino a trovare il pareggio su un azione di contropiede, al decimo della ripresa, con il giapponese Honda che riesce ad anticipare l'estremo difensore del Genoa e a battere a porta vuota, nonostante l'estremo tentativo di salvataggio di Sculli.

La squadra di Gasperini, però, aveva un sussulto d'orgoglio e a tredici minuti dalla fine riusciva ad accorciare le distanze grazie ad un gran tiro di Motta, rimpallato in rete, in maniera sfortunata, da Abbiati: gli assalti disperati dei padroni di casa non sortivano alcun effetto e così il Milan portava a casa la terza vittoria consecutiva dopo Firenze e Chievo.

Voti ufficiali Gazzetta dello Sport, Genoa - Milan, Serie A Tim

Genoa: Perin 6; Burdisso 5, De Maio 6, Marchese 6; Motta 7, Sturaro 6,5, Bertolacci 6, Antonelli 6,5 (dal 38’ s.t. Konaté s.v.); Fetfatzidis 6,5 (dal 37’ s.t. Calaiò s.v.), Gilardino 5,5, Sculli 5 (dal 24’ s.t. Centurion 6). Panchina: Bizzarri, Donnarumma, Antonini, Gamberini, Cofie, De Ceglie, Cabral, Portanova.

Allenatore: Giampiero Gasperini 6.

Milan: Abbiati 7; Bonera 6, Mexes 6,5, Rami 5,5, Constant 5; De Jong 6, Montolivo 6; Honda 6,5, Kakà 6,5 (dal 43’ s.t. Poli s.v.), Taarabt 7 (dal 38’ s.t. Birsa s.v.); Pazzini 5,5 (dal 29’ s.t. Balotelli 5,5). Panchina: Amelia, Gabriel, Robinho, Saponara, Zapata, Abate, Cristante, Emanuelson, Zaccardo.

Allenatore: Clarence Seedorf 6.