Tra poco meno di mezzora inizierà Liverpool-Chelsea, match valido per la 36^ giornata della Premier League. Seguiremo in cronaca diretta la partita dell'Anfield Road, una gara che si preannuncia ricca di colpi di scena.

Liverpool-Chelsea 0-2 (risultato finale)

95' - E' finita! Il Liverpool fa la partita ma è il Chelsea di Josè Mourinho a trionfare ad Anfield, 2-0 firmato Demba Ba e Willian. Ora i Blues sono a meno 2 dal Liverpool quando mancano due partite al termine del campionato. Da Anfield è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Federico Pisanu

93' - GOL!

Willian! Contropiede due contro zero firmato Torres-Willian, lo spagnolo serve l'ex Shakhtar che non sbaglia e firma il 2-0 con cui il Chelsea riapre il campionato.

91' - Suarez prova a sorprendere Schwarzer, l'estremo difensore dei Blues c'è

89' - Manca pochissimo al triplice fischio finale, saranno quattro i minuti di recupero

86' - Ancora Gerrard da fuori area, il capitano dei Reds non inquadra lo specchio della porta

83' - Cambio nel Chelsea, Demba Ba esce, il suo sostituto è Fernando Torres

81' - Prosegue nel suo forcing il Liverpool ma il Chelsea è perfetto in difesa

78' - Inserimento in area di Gerrard che di testa non impensierisce Schwarzer

76' - Cambio per il Chelsea, fuori Schurrle dentro Cahill

76' - Gerrard ancora da fuori, conclusione abbondantemente a lato

75' - Gioco fermo, c'è Schurrle con i crampi

73' - A un quarto d'ora dal termine l'intensità ad Anfield è ancora altissima

72' - Il Chelsea si difende con 9 uomini nella sua area di rigore, per il Liverpool è difficile trovare spazi

67' - Gerrard cerca di farsi perdonare ma la conclusione è facile preda di Schwarzer

65' - Chelsea pericoloso con il neo entrato Willian in contropiede

62' - Schurrle prova a piazzarla alla sinistra di Mignolet, superba la risposta del numero uno dei Reds

61' - Ci prova Coutinho da fuori, pallone a lato

59' - Momento favorevole adesso per il Liverpool

58' - Grandissima parata di Schwarzer su Allen

57' - Cambio nel Liverpool, entra Sturridge al posto di Lucas Leive

57' - Nuovo calcio d'angolo per i Reds

54' - Il Chelsea cerca soltanto il contropiede, Liverpool non ancora pericoloso però in questa ripresa

51' - Intervento dubbio in area di rigore di Kalas su Sterling, lascia correre l'arbitro

48' - Primo calcio d'angolo del secondo tempo, lo batte il Liverpool

46' - Liverpool subito in avanti alla ricerca del gol del pareggio

46' - Inizia la ripresa!

45 + 5' - Fine primo tempo, Liverpool-Chelsea 0-1: prima frazione di gioco dominata dai Reds, ma un errore di Gerrard consente fin qui ai Blues di essere in vantaggio

45 + 2' - GOL!

Chelsea in vantaggio! Gerrard sbaglia il controllo lasciando il pallone a Demba Ba che si invola tutto solo davanti a Mignolet e non sbaglia!

45 + 2' - Kalas sfiora il clamoroso vantaggio per il Chelsea su azione di calcio d'angolo

43' - Suarez si lamenta per un mani in area di Cole, non c'è nulla per l'arbitro

40' - Bellissimo destro a giro di Suarez, conclusione di poco alta sopra la traversa

39' - Ora i Reds sono tornati all'attacco, calcio d'angolo

38' - Liverpool pericoloso: Suarez dalla destra crossa per l'inserimento centrale di Coutinho, blocca in tuffo Schwarzer

36' - I Blues non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Mignolet

34' - In questi minuti la partita si sta giocando prevalentemente a centrocampo

30' - Il Chelsea prova ad alzare il suo baricentro ma è sempre il Liverpool a fare la partita

26' - Bellissima azione sulla sinistra di Coutinho, Suarez non trova però la deviazione vincente

24' - Cole commette fallo su Suarez, calcio di punizione da posizione interessante per i Reds

23' - Continua a spingere il Liverpool, nettamente meglio i Reds nei primi venti minuti della partita

20' - Primo giallo dell'incontro, ammonito l'ex Basilea Salah

18' - Il Chelsea è in difficoltà, il Liverpool cresce ancora

16' - Ritmi frenetici adesso ad Anfield

15' - Il Liverpool sta dominando

13' - Clamorosa occasione per Sakho che di destro da pochi passi spara alto

11' - Prima occasione vera per il Liverpool, Suarez crossa per Coutinho che al volo di sinistra non trova lo specchio della porta

10' - Buon avvio di Kalas con la maglia del Chelsea

8' - Calcio d'angolo per il Liverpool

6' - Il primo tiro in porta della partita è del Chelsea, Cole non preoccupa però Mignolet

5' - Ripartiti, il Chelsea sta sfruttando molto le fasce laterali in questo avvio

4' - Gioco fermo, c'è Schurrle a terra

3' - Ritmi da subito alti

2' - Chelsea in avanti in questi primi secondi di partita

1' - Iniziata!

Buon divertimento a tutti!

15.03 - You'll never walk alone è sempre un qualcosa di sconvolgente

15.00 - Le squadre stanno entrando in campo, Anfield si accende

15.00 - Il pronostico di Andrea Stramaccioni è 1x

14.53 - Hernan Crespo (commentatore tecnico per Fox Sports) critica la scelta di Josè Mourinho di non mandare in campo il miglior Chelsea

14.51 - La sorpresa più grande è quella di Kalas, assoluto esordiente mandato in campo da Mourinho per la partita dell'Anfield

14.50 - Mancano dieci minuti all'inizio del match che vale il titolo della Premier League

Liverpool (4-3-3): Mignolet, Johnson, Sakho, Skrtel, Flanagan, Gerrard, Allen, Leiva, Coutinho, Suarez, Sturridge

Chelsea (4-3-3): Schwarzer, Azpilicueta, Kalas, Ivanovic, Cole, Matic, Mikel, Lampard, Schurrle, Ba, Salah

Formazioni - José Mourinho decide di dare fiducia all'esordiente Kalas in panchina, che andrà ad affiancare l'esperto Ivanovic in mezzo alla difesa, completata da Azpilicueta e Cole.

A centrocampo i Blues schierano Matic, Mikel e Lampard, in avanti il tridente è composto da Schurrle, Ba e Salah. I padroni di casa rispondono con Mignolet in porta, Skrtel e Sakho coppia centrale, Flanagan e Johnson terzini; in mezzo al campo Allen, Gerrard e Leiva, in attacco mancherà l'ex Sturridge ma i Reds schierano Coutinho, Sturridge e Suarez.

Classifica - Il Liverpool è attualmente primo in classifica con 80 punti conquistati dopo le prime 35 giornate. I Reds hanno cinque punti di vantaggio sul Chelsea, attuale seconda forza del campionato, sei sul Manchester City, con i Citizen che hanno però una partita ancora da recuperare (dunque potenzialmente a meno 3). Dopo il match di oggi mancheranno soltanto due gare al termine della Premier, quindi qualora battessero il Chelsea i Reds andrebbero a +8 sugli uomini di Mourinho e a +9 sul City: non sarebbe scudetto ma quasi.