Sampdoria - Napoli finisce con uno scoppiettante 5-2 al termine di una partita giocata senza tatticismi dalle due squadre che non avevano problemi in classifica: come ci si aspettava alla vigilia, la squadra di Benitez e quella di Mihajlovic si sono affrontate a viso aperto, dando vita ad un match divertente e con tante reti.

Vantaggio al 19' di Zapata per il Napoli e raddoppio di Insigne, dopo soli otto minuti: i blucerchiati riuscivano, però, a riaprire la partita con Eder, ma Callejon, dopo appena sessanta secondi, ristabiliva il doppio vantaggio dei partenopei.

Nella ripresa, il Napoli infliggeva una punizione fors'anche troppo severa alla Sampdoria segnando prima con Hamsik il gol del quattro a uno, e poi facendo cinquina per un pasticcio di Mustafi. La punizione risultava meno severa per i padroni di casa, grazie al secondo gol messo a segno da Wszolek. Finisce 5-2 per il Napoli che concluderà il campionato al San Paolo, affrontando il Verona.

Voti ufficiali Fantacalcio Serie A, Gazzetta dello Sport, Sampdoria - Napoli, tabellino

Sampdoria (4-2-3-1): Fiorillo 4,5; De Silvestri 5, Mustafi 5, Gastaldello 5, Regini 5; Palombo 5,5, Krsticic 5,5 (13' st Renan 5); Gabbiadini 5 (19' st Sansone 5,5), Eder 6, Soriano 5,5; Maxi Lopez 5(35' st Wszolek 6). In panchina: Da Costa, Falcone, Costa, Fornasier, Rodriguez, Salamon, Bjarnason, Sestu. Allenatore: Sinisa Mihajlovic 5.

Napoli (4-2-3-1): Reina 6,5 (33' st Doblas 6); Maggio 6,5, Mesto 6, Fernandez 6, Reveillere 6; Inler 6,5, Jorginho 6,5; Callejon 7 (27' st Zuniga s.v.), Hamsik 6,5 (20' st Mertens 6), Insigne 7; Zapata 6,5. In panchina: Colombo, Henrique, Lasicki, Ghoulam, Romano, Radosevic, Pandev. Allenatore: Rafa Benitez 7.

Arbitro: Chiffi

Marcatori: 19' Zapata, 27' Insigne, 30' Eder, 32' Callejon, 2' st Hamsik, 16' st aut. Mustafi, 43' Wszolek

Ammoniti: Mustafi