Mondiali Brasile 2014, Italia: grande vittoria sugli inglesi, i prossimi incontri

Brasile 2014 i mondiali di calcio

Marchisio e Balotelli hanno portato la squadra alla vittoria, la partita e i suoi goal, i prossimi impegni.

Clicca e guarda il video
Fiorentina in semifinale di Conference League, Italiano: 'Qualificazione meritata'

Prandelli ha scelto il 4-1-4-1; sulla destra Darmian-Candreva hanno fatto bene il loro compito creando problemi a Baines.

L'Inghilterra è stata comunque spesso pericolosa quindi con altre squadre questo deve tenere gli azzurri sul chi va là, perché gli inglesi si sono spesso resi pericolosi in contropiede.

Chiellini a sinistra ha sofferto, Paletta molto in difficoltà mentre Sirigu non fa rimpiangere Buffon anche se il goal subito l'ha trovato impreparato.

Il primo goal degli azzurri arriva su corner al 35': Candreva passa il pallone a Pirlo che lascia scorrere verso Marchisio al limite dell'area, la bomba del centrocampista della Juventus supera la l'incolpevole Hart. L'euforia disorienta gli azzurri che distratti dalla felicità dopo due minuti subiscono il pareggio. Rooney crea l'azione Paletta sbaglia e Sturridge realizza con facilità l'1-1.

La Nazionale con Verratti e Pirlo, continua a pressare gli inglesi. Nel finale Balotelli prova a riportare in vantaggio gli azzurri con un pallonetto, ma la difesa inglese spazza come può. Successivamente Candreva colpisce il palo.

Nella ripresa l'Inghilterra attacca a testa bassa ma Sirigu non si lascia sorprendere, Darmian e Candreva fanno di tutto sul lato sinistro inglese, finché la spuntano e il giocatore della Lazio serve a Balotelli il pallone del vantaggio.

La partita non è ancora finita e i minuti finali sembrano lunghissimi perché la squadra inglese non demorde ma gli azzurri ci sono e non si lasciano strappare la vittoria.