Il Borussia Dortmund dilaga a Bruxelles contro l'Anderlecht vincendo per tre a zero e prendendo il volo in questo Gruppo D della fase a gironi della Champions League. Dopo il successo casalingo contro l'Arsenal, la formazione di Jurgen Klopp impiega solo 180 secondi per passare in vantaggio grazie ad un pallonetto delizioso di Kagawa che mette Ciro Immobile (goleador di Champions) solo davanti al portiere: l'attaccante azzurro batte Proto con freddezza. Il primo tempo si chiude con il minimo vantaggio dei tedeschi anche se il Borussia spreca il raddoppio in diverse occasioni.

Nella ripresa, il Constant Vanden Stock Stadion viene gelato da Ramos al 24esimo: l'attaccante, subentrato a Grosskreutz, insacca un cross dalla destra di Pisczeck. Sul 2-0, l'Anderlecht crolla definitivamente al 34esimo con la doppietta personale dello stesso Ramos che mette la ciliegina sulla torta della serata dei gialloneri. Il Borussia Dortmund potrebbe mettere già un piede negli ottavi di finale in caso di vittoria alla Turk Telecom Arena di Istanbul, fra tre settimane, contro il Galatasaray. Per la formazione belga, obiettivo Europa League.