La Sampdoria riesce a battere per 1-0, seppur soffrendo, l'Atalanta nel match valido per la sesta giornata del Campionato di serie A. E' bastato un guizzo di Gabbiadini nel primo tempo (già match winner nel super derby contro il Genoa domenica scorsa) a regalare tre punti pesantissimi alla squadra blucerchiata che non finisce più di sorprendere. Per la formazione bergamasca, quarta sconfitta consecutiva anche se nella ripresa gli ospiti hanno tentato in tutte le maniere la via del pareggio senza riuscirvi.

Al termine del match, Mihajlovic spegne i 'bollenti spiriti: 'Siamo terzi, ma siamo appena alla sesta di campionato e c’è tutto il tempo per rovinare tutto. Con l’Atalanta abbiamo dominato durante il primo
tempo ma abbiamo anche sofferto nel secondo, seppur Viviano, nonostante fossimo in difficoltà, non ha fatto una parata'. Colantuono, tecnico dei bergamaschi, commenta laconicamente. 'Purtroppo, ci sta che i nostri avversari abbiano fatto meglio di noi nel primo tempo. Abbiamo pagato, purtroppo, il clamoroso errore sul loro gol, ma verrà anche il momento in cui saremo noi a concretizzare di più e a non pagare più questi errori. Alle quattro sconfitte consecutive non ci pensiamo, - dice il tecnico dell'Atalanta - in passato abbiamo passato e superato cose ben peggiori.'

Fantacalcio Serie A, Sampdoria - Atalanta, voti ufficiali Gazzetta dello Sport, risultato, tabellino e marcatori

Sampdoria (4-3-3): Viviano 6; De Silvestri 6, Silvestre 7, Romagnoli 6,5, Cacciatore 6,5; Soriano 6,5, Palombo 6, Obiang 7 (dal 62′ Rizzo 5,5); Gabbiadini 6,5 (dal 71′ Bergessio 5,5), Okaka 6, Eder 6,5 (dal 50′ Fedato 5). In panchina: Da Costa, Romero, Cacciatore, Duncan, Marchionni, Mesbah, Sansone, Wszolek.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Atalanta (4-4-2): Sportiello 6,5; Zappacosta 5,5, Benalouane 5, Biava 6, Dramé 6; Estigarribia 5 (dal 46′ Moralez 6,5), Cigarini 6,5, Carmona 6, Molina 5 (dal 46′ Baselli 6,5); Boakye 5 (dal 74′ Bianchi 5,5), Denis 5,5. In panchina: Avramov, Cherubin, D'Alessandro, Frezzolini, Migliaccio, Del Grosso, A. Gomez, Raimondi, Stendardo.
Allenatore: Stefano Colantuono

Arbitro: Irrati

Marcatori: 35′ Gabbiadini

Ammoniti:Benalouane, Biava e Moralez per l'Atalanta, De Silvestri, Soriano e Romagnoli per la Sampdoria