Il Milan rialza la testa e torna a vincere in campionato battendo 2-0 il Chievo con gol di Muntari e di Honda. Salgono così in quarta posizione in classifica, affiancando il Verona e la Sampdoria. Il primo tempo dell'incontro si gioca sulla base dell'equilibrio tra le squadre, il Chievo reclama un rigore per un presunto fallo di Alex su Maxi Lopez. Inizia il secondo tempo ed il Milan entra in campo trasformato con Muntari che sblocca il risultato al 55', Lazarevic sfiora subito il pareggio, ma ci pensa Honda a chiudere la partita con un gran gol su punizione al 78': è il suo quarto gol stagionale.

Nonostante la vittoria, il Milan mostra ancora delle lacune, principalmente in difesa, ma questa volta riesce a non subire gol: anche l'attacco non si dimostra all'altezza del grande Milan anche se è riuscito a segnare in due occasioni. In ogni modo, i rossoneri tornano, finalmente, alla vittoria che mancava dalla seconda giornata di campionato, in trasferta contro il Parma, e che faceva presupporre che il Milan avrebbe lottato per i primi posti in classifica. Il carattere di questa squadra, attraverso momenti di buio pesto, sembra comunque che stia iniziando ad emergere.

Basta solo un tempo ai rossoneri per battere la squadra di Verona, che è giunta a Milano, comunque, per giocare a testa alta ed ha dimostrato molta grinta e carattere, rendendosi persino pericolosa nei primi minuti dell'incontro.

Il 4-3-3 del Milan non sembra rispondere al meglio alle richieste di Inzaghi. Bonaventura prova ad accelerare a centrocampo ma la squadra si mostra slegata. Menez parte malissimo, non trova mai la giocata giusta e si infuria inutilmente con il direttore di gara. Honda ipnotizza gli avversari ma non riesce quasi mai a concludere e Torres si trova ancora molto indietro fisicamente.

Comunque, in questo primo tempo, oltre al rigore reclamato dal Chievo abbiamo tre occasioni per il Milan con un tiro largo di Menez, un tocco ravvicinato di Bonaventura e l'errore di Torres davanti alla porta.

Nel secondo tempo, il Milan attua un 4-2-3-1 ed arriva subito, al 10', il gol di Muntari con una gran botta da fuori.

Il Milan, a questo punto, emerge, anche se commette dei gravi errori che rischiano di rimettere in gioco il Chievo. Ma, infine ci pensa Honda a concludere la partita anche se il Milan non ha brillato. Termina così 2-0 per i rossoneri di Inzaghi.