Allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona, domenica 23 novembre alle ore 15:00, si è disputato l'incontro valevole per della dodicesima giornata di Serie A tra Verona-Fiorentina. Davanti agli occhi di Giuseppe Rossi, tornato in Italia ed il tribuna a Verona, la Fiorentina batte 2-1 l'Hellas e si rialza dopo due sconfitte consecutive in campionato. Viola in vantaggio al 16' con Gonzalo Rodriguez sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Mario Gomez colpisce la traversa, lo imita Toni qualche minuto dopo. Al 39' c'è il gol del pareggio di Nico Lopez, che a tu per tu con Neto non sbaglia.

Nella ripresa al 62' Cuadrado firma il gol vittoria per la Fiorentina. I veneti sono da sei turni senza vittoria, prima di questa partita: due sconfitte (1-3 con il Milan e 2-6 a Napoli) e tre pareggi nelle ultime tre giornate (1-1 con la Lazio e a Cesena, 2-2 a San Siro con l'Inter). I viola tornano alla vittoria dopo due sconfitte consecutive: 1-3 a Marassi con la Sampdoria e 0-1 con il Napoli). Giovedì 27 novembre alle ore 19:00 disputerà la quinta giornata della fase a gironi dell'Europa League 2014-15 gruppo K, allo stadio 'de Roudourou' con lo Guingamp. Durante la partita sono stati ammoniti: al 26' Campanharo (atterramento) ed all'88 Christodoulopoulos (atterramento) del Verona; al 36' Pizarro (atterramento), al 40' Borja Valero (atterramento) ed all'80' Basanta (fallo di gioco) della Fiorentina.

Andrea Mandorlini ha sostituito al 9' Obbadi con Gustavo Campanharo, al 70' Hallfredsson 5 con Lazaros Christodoulopoulos e dall'82' Tachtsidis con Javier Saviola; Vincenzo Montella al 63' Alonso con Juan Manuel Vargas, al 76' Joaquin con Babacar ed all'82' Gomez con Jasmin Kurtic.

Vediamo i voti e le pagelle ufficiali della Gazzetta dello Sport utili per il Fantacalcio:

• Verona (4-3-3): Rafael 6 (due reti subite); Vangelis Moras 4, Rafael Marquez 5, Alejandro Gonzalez 5, Alessandro Agostini 5,5; Mounir Obbadi sv dal 9' Campanharo 6 (ammonizione), Panagiotis Tachtsidis 6 dall'82' Saviola sv, Emil Hallfredsson 5 dal 70' Christodoulopoulos 6 (ammonizione); Nico Lopez 6 (una rete realizzata), Luca Toni 7 (un assist), Artur Ionita 5,5.
  • Fiorentina (3-5-2): Neto 6 (una rete subita); Stefan Savic 6, Gonzalo Rodriguez 6, José María Basanta 5 (ammonizione); Juan Cuadrado 6,5 (una rete realizzata), David Pizarro 6 (ammonizione), Mati Fernandez 6, Borja Valero (un ammonizione) 6,5, Marcos Alonso 6 (un assist) dal 63' Vargas 5,5; Joaquin 6,5 dal 76' Babacar 6, Mario Gomez 5,5 dall'82' Kurtic sv.