Bayern Monaco - Roma è stata la quarta giornata del girone E. Dopo la pesante batosta subita in casa per 7 a 1, proprio dai tedeschi, guidato da Guardiola, la Roma è uscita con le ossa meno rotte, ma pur sempre ridimensionata e con 0 punti dall'allianz arena. Il risultato è stato di 2 a 0, ma la classifica del girone vede i giallorossi ancora secondi, ma non senza rischi.

Bayern Monaco-Roma termina col risultato di 2 a 0: la squadra di Garcia, reduce dalla batosta dell'andata ha pensato bene di arroccarsi in difesa e sperare di uscirne viva, magari con un punticino.

Speranza vana. Apparsa assente anche sabato scorso nel big match contro il Napoli, perso nettamente col risultato di 2 a 0, la squadra giallorossa non ha fatto molto meglio nel match contro il Bayern Monaco. Aggressiva e ordinata, la Roma ha ben tenuto per mezz'ora, per poi capitolare al minuto '38 con gol di Ribery. Il secondo tempo offre modo ai tedeschi di arrotondare e ci riescono al minuto '65, con Gotze che fissa in definitiva il risultato di Bayern Monaco - Roma sul 2 a 0. I tedeschi si assicurano primo posto e qualificazione, mentre la Roma resta seconda nella classifica del girone E, grazie alla vittoria del Cska Moska ai danni del Manchester City, potenziale rivale per la qualificazione.

Roma, situazione a rischio nella classifica del girone?

dopo la grande partenza vittoriosa per 5 a 1 sul Cska, la Roma ha ottenuto un prezioso pareggio in Inghilterra contro il City, prima della doppia adebacle contro il Bayern Monaco. Adesso la Roma è seconda con 4 punti, insieme al Cska, prossima avversaria, da affrontare in Russia. Alla Roma basterebbe un pareggio per mantenere il vantaggio sui russi, meglio ancora trovare la vittoria che potrebbe chiudere del tutto il discorso.

Ma se il City dovesse battere il già qualificato Bayern, allora gli inglesi tornerebbero in corsa, a 5 punti in classifica e l'ultima gara del girone, proprio tra Roma e Manchester City diventerebbe decisiva. Insomma, alla Roma potrebbero bastare 4 punti, ma anche 2 nelle più rosee previsioni, ma di certo la trasferta di Russia non va presa sottogamba. Al momento la classifica del girone recita: