In Champions League 2014-2015 la Juventus nel Gruppo A è ancora in piena corsa per accedere agli ottavi di finale della massima competizione per club. Questo dopo che allo Juventus Stadium, nella serata di martedì 4 novembre del 2014, i bianconeri guidati dal mister Massimiliano Allegri hanno battuto per 3 a 2 i greci dell'Olympiacos nel match valido per la quarta giornata della fase a gironi della Champions League 2014-2015. Trattasi di tre punti d'oro conquistati però al cospetto di una Juventus che ancora una volta ha sofferto e non poco. La Juventus è infatti andata in vantaggio al 21esimo del primo tempo con Pirlo, su calcio di punizione, ma tre minuti dopo Botia di testa da calcio d'angolo ha siglato subito la rete del pari.

Squadre a riposo sull'1 a 1, poi nella ripresa N'dinga gela lo Stadium siglando l'1 a 2. A questo punto la Juventus si sveglia e ribalta il risultato con Llorente, entrato al posto di un evanescente Morata, e Pogba al 20esimo e 21esimo della ripresa. Sotto la pioggia però c'è ancora da soffrire visto che l'Olympiacos non si arrende. A tempo scaduto Vidal su rigore ha sui piedi il tiro del 4 a 2, ma il portiere Roberto, già protagonista in Grecia, riesce a deviare la conclusione del cileno sulla traversa. Finisce così 3 a 2 per la Juventus che sale così in classifica a quota 6 agganciando proprio l'Olympiacos. In testa al girone con 9 punti c'è l'Atletico Madrid che ha battuto in trasferta per 0 a 2 il Malmoe.

Proprio il Malmoe sarà il prossimo avversario della Juventus nella quinta giornata della fase a gironi della Champions League 2014-2015.

Malmoe-Juventus si disputerà dalle ore 20,45 di mercoledì 26 novembre del 2014, ovverosia quando nello stesso giorno, ed alla stessa ora, si giocherà Atlético Madrid-Olympiacos. Senza guardare in casa degli altri, la Juventus ai fini del passaggio del turno dovrà pensare non solo a battere il Malmoe, ma anche a vincere il match Juventus-Atlético Madrid in programma dalle ore 20,45 di martedì 9 dicembre del 2014.