Finisce in parità il big match della 12° giornata tra Torrecuso e Akragas, con ospiti meritatamente in vantaggio al 17° con il solito Meloni (al sesto centro stagionale), ma i padroni di casa non demordono e raggiungono il pareggio all'86° con Galizia (arrivato a 11 reti stagionali ). La compagine siciliana di Mister Feola, che in poco tempo ha dato un gioco corale agli agrigentini, impone il proprio gioco fin dall'inizio ma ha il demerito di non concretizzare la gran mole di gioco che sviluppa, alla fine il pareggio sta stretto ai siciliani, che comunque sono la prima formazione a fare punti in casa del Torrecuso.

Dietro sale l'Agropoli che grazie alla vittoria sul campo della Tiger Brolo scavalca la Marcianise, sconfitta dal Rende, e recupera due punti alle prime della classe. In coda pareggio a reti involate fuori casa per la Nuova Gioiese ( 0-0 con l'Hintereggio ) mentre è sospesa al 50° la partita tra Orlandina e Comprensorio Montalto perchè i padroni di casa erano rimasti con soli 6 giocatori.