Allo stadio Josè Alvalade di Lisbona, martedì 25 novembre alle ore 20:45 si è disputato l'incontro tra Sporting Lisbona-Maribor, valevole per la 5ª giornata della Champions League 2014-15 gruppo G. Sono passati 10' e lo Sporting Lisbona è in vantaggio con Mane su assist di Jefferson. Il va vicino al pareggio con Vrsic al 20' con un tiro da oltre 25 metri. I lusitani dominano l'incontro ed al 35' raddoppiano con Nani al suo quarto centro in questa Champions. Sono sempre i portoghesi i protagonisti del match infatti, al 42' Jefferson realizza un autogol deviando nella sua porta una conclusione di Mejac del Maribor.

La ripresa comincia con un ritardo di 45' a causa di un problema all'impianto di illuminazione. Al 65' Slimani su assist di Nani realizza la rete del definitivo 3-1, anche se lo Sporting sfiora il gol al 76' con Joao Mario ed all'81' con Carrillo. Durante la partita sono stati ammoniti: al 61' Cedric (condotta antisportiva) dello Sporting Lisbona; al 40' Tavares (trattenuta), 49' Stojanovic (atterramento) ed al 61' Arghus (condotta antisportiva) del Maribor. Marco Silva ha sostituito al 66' Mane con Andrè Carrillo, al 75' Slimani con Fredy Montero ed all' 82' Joao Mario con André Martins; Ante Simundza al 46' Vrsic con Agim Ibraimi, al 69' Sallalich con Damjan Bohar ed al 76' Zahovic con Jean-Philippe Mendy.

Vediamo i voti e le pagelle ufficiali della Gazzetta dello Sport utili per il Fantacalcio:

• Sporting Lisbona (4-3-3): Rui Patricio 6 (una rete subita); Cedric Soares 6 (ammonizione), Mauricio 6, Paulo Oliveira 6,5, Jefferson 7 (un autogol, un assist); Joao Mario 6 dall' 82' Martins sv, William Carvalho 6,5, Adrien Silva 6,5; Carlos Mané 7 (una rete realizzata) dal 66' Carrillo 5, Islam Slimani 7 (una rete realizzata, un assist) dal 75' Montero 5,5, Nani 8 (una rete realizzata).
  • Maribor (4-4-2): Jasmin Handanovic 6 (tre reti subite); Petar Stojanovic 6 (ammonizione), Aleksander Rajcevic 5,5, Arghus 5,5 (ammonizione), Ales Mejac 6; Dare Vrsic 5 dal 46' Ibraimi 6, Ales Mertelj 6, Zeljko Filipovic 5,5, Sintayehu Sallalich 5,5 dal 69' Bohar 5,5; Tavares 6 (ammonizione), Luka Zahovic 5,5 dal 76' Mendy 5.