Termina 1-1 la sfida giocatasi allo stadio 'Atleti Azzurri d'Italia' tra l'Atalanta e il Verona, con le emozioni concentrate tutte nel finale: a un minuto dal novantesimo, segna di testa Maxi Moralez, portando in vantaggio la formazione allenata da Edi Reja; il Verona (in dieci contro undici per l'espulsione di Jankovic al 79esimo) riesce a pervenire incredibilmente al pareggio addirittura al 97esimo con una deviazione, ancora di testa, da parte del difensore Eros Pisano.

Un pari tutto sommato giusto per quanto si è visto in campo, con un primo tempo avaro di emozioni ed una ripresa un po' più vivace, soprattutto per quanto accaduto nel finale.

Prossimo turno impegnativo per la formazione allenata da Andrea Mandorlini, di scena a San Siro, contro la capolista Inter, vittoriosa contro il Chievo; l'Atalanta, invece, giocherà in posticipo, giovedì 24 settembre, al 'Castellani' contro l'Empoli.

Atalanta-Verona, Gazzetta: Mandorlini 'Peccato per Toni e Marquez'

Il tecnico del Verona, Andrea Mandorlini può ritenersi soddisfatto per il punto conquistato ma è dispiaciuto per gli infortuni occorsi durante il match al bomber Luca Toni e al difensore Marquez: 'Abbiamo ottenuto un risultato importantissimo ma non è una giornata felice. Siamo riusciti a riacciuffare la gara, un vero peccato, però, per gli infortuni. Abbiamo lottato fino alla fine".

Ancor più dispiaciuto per come sono andate le cose il tecnico dell'Atalanta, Edi Reja: 'Nel primo tempo abbiamo dominato: in complesso abbiamo fatto noi la partita e loro con sola mezza occasione sono riusciti a pareggiare. Distrazioni come quella del gol del pareggio non devono più accadere, perchè abbiamo guardato la palla anzichè gli uomini.

- sottolinea l'allenatore bergamsco - Sono dispiaciuto perchè i miei ragazzi hanno dato l'anima. Denis o Pinilla? Sceglierò sempre chi è più in forma: in questo momento German deve trovare la condizione, la sua notevole mole fisica richiede del tempo'.

Atalanta-Verona: voti Fantacalcio Gazzetta dello Sport

Maxi Moralez ovvero quando i centimetri non contano: dal basso di 1 metro e 59 segna il primo gol di testa (su un totale di 18).

E' l'unico a creare pericoli dalle fasce insieme con il Papu Gomez.

Sportiello 6 e un gol, Masiello 6 (Raimondi 5 ammonizione), Stendardo 6, Paletta 6, Bellini 5,5, Kurtic 5, De Roon 5,5 e ammonizione, Grassi 6 (Cigarini senza voto), Moralez 7 e una rete, Denis 5 (Monachello 5,5), Gomez 6,5.

Eros Pisano non è certo un goleador ma eccolo saltare più alto di Raimondi e infilare Sportiello sul palo più lontano. Secondo gol in 72 gare in A: il primo in Cagliari-Genoa del gennaio 2013. In un'altra sfida della giornata, la Fiorentina ha battuto il Carpi per 1-0.

Gollini 6 ammonizione e una rete, Pisano 7 e un gol, Marquez 6 (Bianchetti 5,5), Moras 5, Souprayen 5 e ammonizione, Sala 5 e ammonizione (Siligardi senza voto), Viviani 6,5, Greco 5,5, Jankovic 5 ed espulsione, Toni 5,5 (Pazzini 5,5), Gomez 5,5.