22.43 - Termina così ladiretta live diJuventus-Borussia Monchengladbach. Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime dellaJuventus? Clicca sul pulsanteSegui, poco più in alto del titolo.

22.40 - IlManchester City strappa i tre punti contro ilSiviglia al 91° con la rete diDe Bruyne. Bianconeri ancora primi nel girone diChampions League con 7 punti, segue poi ilCity con 6 punti, poiSivigliaa 3 lunghezze e fanalino di coda ilBorussia Monchengladbach con il punto guadagnato questa sera.

22.37 -Buffon: 'Purtroppo non è arrivata la vittoria'

"Abbiamo avuto predominio territoriale e qualche occasione da gol, ai punti avremmo vinto noi ma purtroppo non abbiamo trovato la vittoria.

Superato il minutaggio di Del Piero? Bella soddisfazione, ma le cose che fanno veramente piacere sono i successi di squadra". Così il capitano dellaJuventus, GianluigiBuffon aPremium Sport.

93' - Fischio finale! LaJuventus non va oltre lo 0-0 iniziale, tanti rimpianti per i bianconeri.

92' - AmmonitoGiorgio Chiellini, entrata in ritardo quella del centrale bianconero.

90' - 3 i minuti di recupero.

87' - DentroNordtveit, fuoriDahoud.

84' - Ennesimo corner per laJuventus, loStadium si infiamma.

83' -Chiellini all'interno dell'area, tiro deviato in corner.

82' - Spazio adHahn, esceTraorè.

82' - TentaStindl, tiro impreciso.

80' - Dentro PauloDybala, esceAlvaro Morata.

80' -Pogba! Ennesimo tentativo del francese, palla larga.

77' - Giallo perXhaka, che interrompe il contropiede diMorata.

74' - Entra ThorganHazard, fuoriRaffael.

74' - Conclusione ciabattata diPogba.

70' - Secondo cambio nellaJuventus: spazio a SimoneZaza, out MarioMandzukic.

69' -Pereyrasi guadagna un calcio d'angolo.

65' -Mandzukic cade in area di rigore, per l'arbitro non c'è nulla.

64' - Grande accelerazione diBarzagli, ottimo cross al centro:Morata prova la sforbiciata, palla fuori.

62' - AmmonitoWendt, fallo suKhedira.

60' - Sostituzione Juventus: entra RobertoPereyra che prelevaCuadrado.

58' -Pogba! Il centrocampista prova a sorprendere il portiere sul proprio palo, che riesce a deviare.

56' -Chiellini si guadagna una punizione dal limite molto interessante.

56' -Morata! Gran contropiedeJuve,Pogba apre perMorata: tiro deviato in corner.

52' -Alex Sandro! Tiro al volo, ribattuto dalla difesa tedesca.

49' -Pogba! Ancora dal limite il francese,Sommer devia in angolo.

45' - Inizia la seconda frazione di gioco.

Diretta secondo tempo Juventus-Borussia Monchengladbach

21.32 -Manchester City-Siviglia termina 1-1 dopo i primi 45 minuti di gioco, risultato che sarebbe positivo per i bianconeri.

45' - Duplice fischio, termina il primo tempo traJuventus eBorussia Monchengladbach. Fischi delloStadium per la decisione dell'arbitro sull'intervento diDominguez.

43' - PunizionePogba deviata dalla barriera.

41' -Morata recupera palla e viene atterrato dal difensore: per l'arbitro è solo cartellino giallo perAlvaro Dominguez, ma il fallo sembra essere da ultimo uomo.

Grandissime proteste.

40' - Buona azione degli ospiti,Traorè la crossa al centro:Chiellini devia in calcio d'angolo.

36' - Calcio d'angolo per ilBorussia Monchengladbach che si affaccia in avanti.

35' -Barzagli straordinario da terra: trovaCuadrado che serveMorata, tiro a giro dello spagnolo alto.Pogba si infuria, era tutto solo.

35' -Traorè crossa al centro, non trova nessun compagno.

32' -Chiellini svetta, ma il colpo di testa termina largo.

31' -Morata si allarga, crossa al centro: grande scivolata del difensore delBorussia che si rifugia in calcio d'angolo.

30' -Pogba!Ancora il francese, in un attimo si gira e conclude, palla fuori di pochissimo

29' -Pogba! Lo schema da corner libera il francese, tiro deviato ancora in angolo.

28' - Gran lavoro diMorata, ancora calcio d'angolo per i padroni di casa.

26' - Calcio d'angoloJuve, conquistato ancora dall'asse di sinistra bianconero.

24' - Grande combinazioneAlex Sandro-Pogba che di tacco serve nuovamente il brasiliano, il suo cross però non è dei migliori.

23' -Cuadrado!Gran dribbling e tiro fortissimo, palla fuori.

22' -Mandzukic!Tiro deviato quello del croato su assist diPogba, calcio d'angolo.

21' - TentaPogba, palla imprecisa.

17' -Johnson saltaBarzagli che scivola, chiudeBonucci in corner.

16' -Morata! Prova a giro lo spagnolo, palla alta!

13' - Buon giro palla delBorussia Monchengladbach.

9' - Corner per laJuventus.

8' -Raffael! Prova la conclusione l'attaccante delBorussia Monchengladbach, tiro largo però.

3' - AncoraMorata al centro,Mandzukic prova l'anticipo ma non riesce ad impattare la sfera.Juve subito aggressiva.

1' - Morata tenta il cross, non trova nessuno in area di rigore.

0' - Si parte, ha inizio il primo tempo di #JuveBMG!

Diretta primo tempo Juventus-Borussia Monchengladbach

20.40 - Grandissima atmosfera alloJuventus Stadium.

20.24 -Marotta: 'Ci teniamo stretto Morata'

"Siamo contenti di averlo acquistato lo scorso anno, nonostante lo scetticismo generale. Noi puntiamo sull'ottimo rapporto con ilReal Madrid ma sicuramente anche sulla volontà del ragazzo: ovviamente noi vogliamo tenercelo stretto.Borussia? Con il cambio allenatore hanno incominciato a far bene, è un avversario da rispettare assolutamente.

Perchè in campionato segna così poco? Questa è una domanda che ci stiamo ponendo, ma c'è da dire che abbiamo avuto diversi infortuni. Dobbiamo un attimo pazientare, anche perché nel primo anno diConte non riuscivamo a segnare molto ma riuscimmo a conquistare comunque loScudetto". Queste le parole aPremium Sport diBeppe Marotta.

20.15 - Come riportaPremium Sport, il portiereGianluigi Buffon sta effettuando l'ultima prova per testare le sue condizioni.

19.45 -Borussia, la formazione ufficiale

Sommer, Christensen, Dominguez, Wendt, Korb; Dahoud, Stindl, Xhaka, Johnson, Traore, Raffael

19.43 -Juventus, la formazione ufficiale

Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Pogba, Marchisio, Khedira, Cuadrado, Mandzukic, Morata.

18.10 - Alex Sandro scavalca Evra

Stando alle ultime indiscrezioni dovrebbe essereAlex Sandro il titolare nel match diChampions League contro ilBorussia Monchengladbach, in panchina dunqueEvra.

Benvenuti alladiretta live diJuventus-Borussia Monchengladbach, ultimo match d'andata del girone diChampions League.

A partire dalle 20.45 dalloJuventus Stadium avrà inizio la sfida visibile in esclusiva assoluta suMediaset PremiumePremium Play.

Partita di fondamentale importanza per i padroni di casa, reduci dalle vittorie controManchester City eSiviglia. In caso di vittoria contro ilBorussia i bianconeri potrebbero essere sempre più vicini alla qualificazione diretta agli ottavi del torneo. Gli ospiti arrivano a Torino rinfrancati dall'ottimo momento che stanno vivendo inBundesliga.

Queste le scelte diMassimiliano Allegri eSchubert, ecco leprobabili formazionidiJuventus-Borussia Monchengladbach.

Juventus, Allegri conferma il 3-5-2

Dopo lo scialbo pareggio contro l'Inter, i campioni d'Italia vogliono chiudere la praticaChampions League. Il tecnico livornese punterà sul collaudato 3-5-2 conBuffon, pienamente recuperato. In difesa confermatissimoBarzagli, insieme aBonucci eChiellini. Sulle fasce spazio aCuadrado ed Evra, conMarchisio a centrocampo supportato daKhedira ePogba. In avanti certo di una maglia èAlvaro Morata, bomber nella competizione dalle grandi orecchie insieme aMandzukic, favorito rispetto aDybala e SimoneZaza.

Borussia, attenzione a Xhaka

L'allenatoreSchubert continuerà a schierare il suoBorussia Monchengladbach con un 4-4-2. In porta spazio aSommer, davantiKorb,Christensen,DominguezeWendt. A centrocampoTraorè,Dahoud,Xhaka eJohnson. Coppia d'attacco formata daStindl eRaffael.