La squadra di Ventura non arriva a questa gara in un momento facile, con un solo punto raccolto nelle ultime tre gare, visto le sconfitte con Carpi e Lazio e il pareggio all'Olimpico con i rossoneri. Le formazioni: Ventura schiera il suo 3-5-2 con Padelli in porta, la collaudata difesa Bovo, Glik e Moretti; a centrocampo Zappacosta e Molinaro sulle fasce, Benassi, Vives e Acquah nel mezzo. In attacco riposo per Quagliarella, coppia Maxi Lopez-Belotti. Formazione abbastanza obbligata per Gasperini, con l'esordio di Ansaldi in difesa con Izzo e Munoz; centrocampo con Figueiras e Laxalt sulle fasce, Tino Costa e Rincon in mezzo.

Attacco con Ntcham alle spalle di Perotti e Pavoletti.

La cronaca del primo tempo

1' minuto di gioco, si pensava ad un Genoa con la difesa a quattro, però in questo inizio partita la squadra di Gasperini parte a tre. All'11' momento di difficoltà per la difesa del Genoa che non riesce ad allontanare una sfera che rimbalza più volte in area, non ne approfitta però nessun giocatore del Torino. Al 27' Genoa in vantaggio! Molinaro perde palla in uscita difensiva, cross di Perotti deviato, padelli esce male e Pavoletti lo anticipa di testa, palla che rimane in area e Laxalt, sempre di testa insacca. Torino-Genoa 0-1, rete di Laxalt. Al 29' pareggio immediato del Torino! lancio che Izzo respinge male, palla a Maxi Lopez che con un tocco salta Ansaldi e in diagonale batte Perin, Torino-Genoa 1-1 rete di Maxi Lopez.

Al 35' L'ex atalantino Zappacosta calcia al volo dal limite dell'area, la sfera finisce sull'angolo basso opposto dove Perin non può arrivare, Torino-Genoa 2-1 rete di Zappacosta. Al 45'+2' finisce il primo tempo con i granata in vantaggio.

La cronaca del secondo tempo

Nessun cambio nelle due squadre durante l'intervallo con il Genoa che inizia però con la difesa a quattro.

Al 52' più Genoa in questo secondo tempo la squadra di Gasperini ha alzato decisamente il baricentro rispetto al primo tempo. Al 67' pareggio del Genoa! Grande verticalizzazione di Gakpè per Pavoletti che in spaccata anticipa Glik ed insacca alle spalle di Padelli, Torino-Genoa 2-2 rete di Pavoletti. Al 74' sembra essersi svegliato il Torino dopo il pareggio del Genoa, i granata guadagnano metri verso la porta di Perin.

All'89' Vantaggio del Torino! Spunto incredibile di Bruno Peres che mette in mezzo un pallone perfetto per Benassi, colpo di testa del centrocampista respinto da Perin, pallone che sbatte su Tachtsidis ed entra in porta, Torino-Genoa 3-2 autogol di Tachtsidis. Al 90'+5' pareggio del Genoa! cross al bacio di Perotti che pesca in area Laxalt, l'esterno di testa insacca sul palo lontano, Torino-Genoa 3-3 rete di Laxalt. Al 90'+7' finisce questa partita di Serie A con un pareggio tra Torino-Genoa con un incredibile 3-3 all'Olimpico, protagonista Laxalt con due reti, una per il pareggio in pieno recupero.