Una doppietta realizzata da Iago Falque sul finire del primo tempo regala al Torino il successo (2-1) sul Chievo nel primo anticipo della quattordicesima giornata del campionato di Serie A. Una vittoria importante quella dei granata (quinto successo su sette gare casalinghe) soprattutto perchè i tre punti permettono di agganciare il quarto posto in classifica. I tifosi cominciano a sognare l'Europa, anche se la squadra di Mihajlovic ha dovuto soffrire non poco contro i veneti, soprattutto sul finale di gara.

Più Chievo che Torino nella prima mezz'ora di gara con i padroni di casa che soffrono l'intensità messa in campo dagli ospiti.

Nello scorcio finale del primo tempo, però, arriva un clamoroso 'Uno-Due' che mette letteralmente al tappeto i gialloblu. Al 35esimo, il Toro passa in vantaggio: Barreca trova spazio sulla corsia sinistra, splendido traversone per Iago Falque che, libero sul secondo palo, riesce ad insaccare di testa. Trascorrono due minuti e l'ex Barcellona e Juventus, realizza la propria doppietta personale, portando il risultato sul 2-0. Iago Falque controlla in area, con una finta si libera magnificamente di Gobbi e di sinistro va ad indovinare un tiro a giro sul palo lontano, imparabile per Sorrentino.

Torino-Chievo 2-1: doppietta di Iago Falque, accorcia Inglese

Nella seconda parte di gara, i granata controllano il match con gli uomini di Maran che non riescono a rendersi, però, pericolosi dalle parti di Hart, nonostante l'ingresso in campo di Meggiorini per Izco.

L'ex granata, però, è sfortunatissimo perchè, dopo venti minuti, si fa male ed è costretto a lasciare il posto a Inglese. Ed è proprio il giovane attaccante del Chievo ad accorciare le distanze a cinque minuti dalla fine, sfruttando una disattenzione della difesa granata e insaccando di testa.

Finale di gara convulso e nervoso, con Cacciatore che si fa espellere e con il Toro che conserva il minimo vantaggio.

Torino-Chievo, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio Serie A, sabato 26 novembre 2016

A Iago Falque basta poco tempo per far vincere il Torino. Prima e dopo fa arrabbiare Mihajlovic, ma la pennellata del 2-0 è sublime. Sei gol nelle ultime cinque gare in casa.

Hart 6 e un gol subito; Zappacosta 6,5, Rossettini 6, Castan 6,5 e ammonizione, Barreca 6; Benassi 5,5 (Acquah senza voto), Valdifiori 6, Baselli 5,5 (Obi 6); Iago Falque 7,5 e due reti segnate (Boyé 6), Belotti 6, Ljajic 5,5 e ammonizione.

Sostituto di Meggiorini, Roberto Inglese prima manda in porta Castro, con un cross preciso, poi si arrangia da solo: infila di testa il suo secondo centro in campionato.

Sorrentino 6 e due reti subite; Cacciatore 5 ed espulsione, Dainelli 5,5 e ammonizione, Gamberini 6, Gobbi 5; Izco 5 (Meggiorini 6, Inglese 6,5), Radovanovic 6,5, Castro 6,5; De Guzman 6 (Jallow senza voto); Birsa 5,5, Pellissier 5,5.