La prima fase, quella a gironi, della 69ª edizione della Viareggio Cup è stata archiviata. Si passa adesso agli ottavi di finale, con eliminazione diretta. Le squadre qualificate sono 16, la maggior parte delle quali italiane. Fra queste figura la Juventus campione uscente. I bianconeri, allenati da Fabio Grosso, hanno vinto il Gruppo A con 7 punti, conquistando 2 vittorie ed un pareggio. Nel prossimo turno incontreranno i belgi del Bruges, che hanno superato agevolmente il loro raggruppamento, totalizzando 7 punti, frutto di 2 vittorie ed un pareggio.

Di seguito andiamo a scoprire quale sarà il programma atteso nel Torneo di Viareggio, con le partite visibili in televisione.

Viareggio Cup: programma ottavi di finale

Le partite si disputeranno nella giornata di mercoledì 22 marzo 2017. Nella parte alta del tabellone (Gruppo A) troviamo l’accoppiamento Atalanta-Perugia, sfida che verrà disputata alle ore 15.00 presso lo stadio ‘Masini’ di Santa Croce sull’Arno. La squadra che passerà il turno, andrà a sfidare la vincente di Torino-Osasco ai quarti di finale. Questo match avrà inizio alle ore 15.00 a Levanto, all’interno dello stadio ‘Scaramuccia-Raso’. Altro scontro sarà Inter-Cagliari, atteso alle ore 14.30 allo stadio ‘Comunale’ di Altopascio, dove al termine si giocherà Fiorentina-Sassuolo alle ore 18.00.

Le due vincenti si scontreranno al turno successivo.

Nella parte bassa del tabellone (Gruppo B), c’è Empoli-Milan, partita che verrà disputata alle ore 16.30 presso il training center ‘Ferdeghini’ di La Spezia.

La formazione vincente sarà poi chiamata ad affrontare la vincente di Belgrano-Spal, che sarà giocata alle ore 15.00 allo stadio ‘Buon Riposo’ di Seravezza. Troviamo poi Bologna-Napoli, incontro che comincerà alle ore 15.00 allo stadio ‘Luperi’ di Sarzana. Infine, Bruges-Juventus di cui vi abbiamo parlato precedentemente. La sfida avrà inizio alle ore 14.00 presso lo stadio ‘Bresciani’ di Viareggio.

Le partite in diretta tv saranno solamente quelle di Milan e Juventus, che saranno trasmesse integralmente su Rai Sport. In alternativa, potranno essere guardate in streaming online sul portale Rai Play. Una volta archiviati gli ottavi di finale, ci sarà una giornata di riposo, dopodiché avremo i quarti di finale venerdì 24 marzo 2017. Prima di lasciarvi, vi invitiamo a seguirci per ricevere altri aggiornamenti sul torneo viareggino per squadre del Campionato Primavera, nonché altre news di calcio.