Szczesny 6 - Pochi interventi per il portiere, incolpevole sul gol subito.

De Sciglio 6,5 - si fa trovare impreparato in un paio di occasioni, ma poi spinge sulla fascia cercando di servire C.Ronaldo. Martial avversario ostile per l’ex Milan. Dal 82’ Barzagli s.v.

Bonucci 6,5 - esperienza al servizio della squadra. Prende in mano la difesa, facendosi sentire al momento giusto con i compagni di reparto.

Leader. Peccato per l’episodio dell’autogol.

Chiellini 7 - sempre pronto a respingere gli attacchi avversari. Il suo rientro determinante: un muro.

Alex Sandro 6 - partita discreta per il terzino, che però ha sulle spalle il peso dell’autorete che porta in vantaggio lo United.

Khedira 6 - veniva da un infortunio, ma poteva anche segnare a metà del primo tempo. Da rivedere quando nel pieno della forma. Sicurezza.

Dal 61’ Matuidi 6 - partita sufficiente, sostanza e presenza in mezzo al campo per il francese.

Pjanic 6,5 - partita discreta del calciatore bosniaco, certamente una delle sue migliori gare in stagione: e se quel tiro dalla distanza fosse entrato?

Bentancur 6,5 - un giovane ventenne (‘97) che si è fatto sempre trovare pronto, recuperando diversi palloni in mezzo al campo.

Cuadrado 7 - una sicurezza sulla fascia, diversi gli assist e le sfrecciate dello juventino, uno dei più attivi in campo. Dal 92’ Mandzukic s.v

Dybala 7 - diverse le giocate dell’argentino, che non ha però trovato la gioia del gol, che gli sarebbe valso un mezzo punto nella valutazione.

C.Ronaldo 7,5 - spinge i suoi verso la metà campo avversaria.

Crea occasioni ogni volta che tocca palla, e finalmente è anche arrivato il gol in Champions League.

PAGELLE BIANCONERE

90’ + 5 - PARTITA FINITA: dopo una gara dominata, i padroni di casa escono sconfitti dallo Stadium. Qualificazione e primo posto ancora nelle corde della Juve, che dopo 86 minuti ha mollato e ceduto a Mourinho.

91’ - Ci prova Bonucci: non va.

90’ - VANTAGGIOOO dello United: un autogol Bonucci-Alex Sandro porta in vantaggio gli ospiti.

85’ - PAAAAREGGIOOOO di Mata, punizione perfetta, nulla può fare il portiere Szczesny.

84’ - Mautidi commette fallo in un posizione molto pericolosa per i bianconeri.

82’ - Esce De Sciglio ed entra Barzagli.

80’ - Manata di Martial a Pjanic: il calciatore rimane a terra.

75’ - Punizione per i bianconeri, con CR7 che prende però la barriera, deluso Allegri.

73’ - Rigore in movimento fallito da Cuadrado: Allegri letteralmente imbestialito.

68’ - Martial prova il colpo di testa, ma De Sciglio, con un pizzico di esperienza, lo blocca.

65’ - GOOOOOOOOL C. Ronaldo porta in vantaggio la squadra di casa: si sblocca il portoghese che ha estratto un altro gioiello dal suo repertorio: 121 gol in Champions League.

62’ - Brutto scontro in area, fra Cuadrado e un difensore dello United.

61’ - Pallone gestito da Chiellini e Bentacur, che se lo scambiano per servire Ronaldo.

57’ - Khedira imposta per la sua squadra: i bianconeri tengono palla, mettendo al muro gli avversari, assenti.

56’ - L’arbitro fa uscire uno Young zoppicante, ammonito Alex Sandro, il pubblico fischia.

55’ - Mourinho pensieroso, la sua squadra è in difficoltà: nel frattempo Young non si alza.

54’ - Entra lo staff sanitario, paga in contrasto di Alex Sandro per un calciatore dello United.

53’ - Pogba prova ad emulare Ronaldo: Cuadrado si ferma poiché c’è un avversario a terra.

50’ - La ripartenza dei bianconeri porta la firma di Dybala: l’argentino prende la traversa, De Gea spiazzato.

49’ - Occasione per Martial: ma i padroni di casa della Juventus ripartono senza paura.

46’ - Partia: comincia la ripresa, subito rinvio complicato di De Gea.

45' - FINE PRIMO TEMPO 0-0: Lo United tiene, gli avversari non hanno concretizzato le molte occasioni avute.

42’ - Corner: Dybala, Chiellini e Bonucci provano a concludere in porta dopo una mischia, De Gea tira un sospiro di sollievo.

39’ - Matic su Chiellini: Dybala si coordina, ma la difesa respinge e si riparte da De Sciglio ed Alex Sandro.

37’ - Pogba imposta, ma Mourinho non gradisce la palla persa dal calciatore della Francia.

36’ - Inserimenti pazzeschi di Khedira e Bentancur, che stanno mettendo alle corde gli avversari: De Gea e Smalling preoccupati.

35’ - Occasionissima per i padroni di casa: Khedira prende il palo, azione simili a quelle dell’andata, sempre su assist di Dybala.

31’ - Ripartenza bianconera, con Khedira che prova il tiro, il quale non impensierisce però De Gea.

30’ - Punizione per gli ospiti: Sanchez alla battuta, ma la palla va sulla barriera, Chiellini infuriato.

28’ - Opportunità per Sanchez: nulla difetto, l’azione costa un’occhiataccia da parte di Chiellini a De Sciglio.

25’ - Ricordiamo la presenza tra le fila ospiti di Sanchez, con un passato in Italia, all’Udinese.

24’ - Dybala riesce a tenere palla in area di rigore e serve Cuadrado.

22’ - Possesso palla incessante da parte della Juve, che si affida a C.Ronaldo per avviare l’azione offensiva.

21’ - Punizione per gli ospiti: Alex Sandro letteralmente travolto da Smalling.

10’ - Rodrigo Bentancur ci prova: la palla va a lato di poco, calcio d’angolo per i padroni di casa.

5’ - Ronaldo ci prova, la palla finisce in calcio d’angolo: corner per i bianconeri.

4’ - Traversone di De Sciglio, ma nessuno ci arriva.

2’ - Dybala ci prova per i bianconeri, che ottengono un calcio di punizione.

1' - Partiti: padroni di casa subito in avanti con Ronaldo.

PRIMO TEMPO

Juventus-Manchester United è uno dei match più interessanti, per via della storia dei due team, della quarta giornata della massima competizione europea, la Champions League. Una partita decisiva per il passaggio del turno: i ragazzi di José Mourinho, in caso di sconfitta e contemporanea vittoria del Valencia, finirebbero al terzo posto e sarebbero costretti a vincere poi il match diretto con gli spagnoli, di certo non un risultato scontato visto che all'andata le due squadre hanno pareggiato, con il risultato di 0-0.

Detto ciò, coloro i quali non potranno assistere al match direttamente dagli spalti dell'Allianz Stadium, avranno la possibilità di seguire la partita in diretta streaming e in televisione su Sky Sport e RaiUno.

Dove vedere Juventus-Manchester United in streaming: partita su SkyGo

Nel dettaglio, la partita di Champions Juventus-Manchester United potrà essere seguita sintonizzandosi sul canale 201 della pay tv, ovvero Sky Sport Uno, disponibile anche in mobilità grazie al servizio SkyGo, il quale consente di vedere quest'incontro in diretta anche da smartphone e tablet.

Ma la partita di oggi, mercoledì 7 novembre, potrà essere vista anche dagli utenti che non hanno un abbonamento con la pay tv: la diretta del big match di questa sera potrà essere seguita infatti anche su RaiUno.

I tifosi bianconeri dunque, dalle 20.45 circa, potranno accendere i propri televisori e seguire il pre-partita della gara valida per la quarta giornata dei gironi di Champions League. Grazie al servizio pubblico radiotelevisivo si potrà inoltre seguire il match in mobilità grazie allo streaming su RaiPlay: in questo caso sarà infatti possibili scaricare l'app, registrarsi gratuitamente e poi godersi l'incontro.

Juventus-Manchester, probabili formazioni: Cuadrado in pole in attacco

Detto della diretta televisiva e dello streaming sia gratuito che attraverso la pay tv, sono pochi i dubbi di formazione per gli allenatori di Juve e United, determinati a vincere il match di Champions League.

Di seguito il riepilogo dei possibili schieramenti.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Alex Sandro, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; Bentancur, Khedira, Pjanic; Ronaldo, Cuadrado, Dybala.

Manchester United (4-3-3): De Gea; Shaw, Smalling, Lindelof, Young; Matic, Pogba, Herrera; Rashford, Martial, Mata.