Dopo la sconfitta contro la Spal, l'allenatore bianconero ha commentato la prestazione dei calciatori da lui schierati: "Gozzi ha fatto una buona partita, Dybala si è comportato correttamente". Il mister ha poi aggiunto: "Sono in generale contento della giornata". L'allenatore ha successivamente precisato che la Juventus sta già pensando alla gara di Champions, che "vale molto di più di un record".

La cronaca di Spal-Juve

90' +5: L'arbitro fischia la fine della partita.

90' +4: Francesco Vicari viene ammonito.

88' - Cartellino giallo per Simone Missiroli.

84' - Entra Vasco Regini.

82' - Esce Barzagli, entra Federico Bernardeschi.

74' - VANTAGGIO SPAL! Gol di Floccari. Azione perfetta dei padroni di casa.

72' - Dybala si libera e prova la conclusione: palla facile da controllare per il portiere avversario.

70' - Pasquale Schiattarella out, dentro Valdifiori.

67' - Mavididi prende il posto di Moise Kean.

61' - Grigoris Kastanos conclude la sua partita: entra Nicolussi.

56' - Alessandro Murgia batterà il calcio d'angolo.

49' - PAREGGIO BONIFAZI! Marcatura di testa sul corner: agguntato il pareggio, 1-1.

45' +2 - Finsce il primo tempo: bianconeri sempre in vantaggio grazie al gol di Kean.

43' - I padroni di casa hanno una buona occasione, ma Sergio Floccari spreca tutto.

38' - Juan Cuadrado ammonito.

38' - Azione interessante per la Juventus, con Cancelo che però colpisce un difensore avversario.

36' - Calcio d'angolo per la Spal.

30' - GOOOOOL KEAN! Battuto il portiere, cambia il risultato, 0-1.

29' - Sofferanza evidente per Paulo Dybala, accasciato a terra.

27' - Ammonito Lazzari.

20' - Floccari ci prova ma la palla finisce molto distante dalla porta difesa da Perin.

13' - Calcio d'angolo battuto da Dybala: nessuno dei compagni riesce ad approfittarne.

9' - Dybala manda a vuoto due avversari e prova la conclusione: blocca tutto Cionek.

5' - Bentancur prova a inserirsi nella mediana avversaria, ma nessuno dei compagni lo assiste.

3' - Spinazzola prova a sfrecciare sulla fascia di sinistra, ma il calciatore non riesce a servire nessun compagno: ringrazia lo stesso Barzagli.

1' - Partita iniziata: imposta la formazione di Allegri.

14:23 - Le due squadre iniziano la fase di riscaldamento.

14:06 - Riepilogo delle formazioni ufficiali:

SPAL (3-5-2): Viviano; Cionek, Vicari, Bonifazi; Missiroli, Murgia, Schiattarella, Lazzari, Fares; Petagna, Floccari. Allenatore: Semplici.

JUVENTUS (3-5-2): Perin; De Sciglio, Barzagli, Gozzi; Cancelo, Cuadrado, Bentancur, Kastanos, Spinazzola; Dybala, Kean. Allenatore: Allegri.

Spal-Juventus scenderanno in campo alle 15 di oggi per l’anticipo della 32ª giornata di Serie A.

Match decisivo per i bianconeri, che già questo pomeriggio potrebbero laurearsi campioni d’Italia con ancora sei gare di campionato da disputare. Il Napoli è distante 20 lunghezze, per tale ragione anche un solo punto con la Spal sarà sufficiente per consentire ai ragazzi di Allegri di portare a casa lo scudetto, l’ottavo di fila. Non sarà però una partita facile, perché la Spal sta ancora lottando per la salvezza e dunque venderà cara la pelle, soprattutto dopo l’ultima sconfitta subita contro il Cagliari. Per queste ragioni, l’anticipo della 32ª giornata di Serie A potrebbe regalare molteplici emozioni.

Le probabili formazioni di Spal-Juventus

SPAL (3-5-2): Viviano; Cionek, Vicari, Bonifazi; Lazzari, Murgia, Missiroli, Schiattarella, Fares; Petagna, Antenucci.

Allenatore: Semplici.

JUVENTUS (3-5-2): Perin; De Sciglio, Barzagli, Gozzi; Cancelo, Cuadrado, Bentancur, Khedira, Spinazzola; Kean, Dybala. Allenatore: Allegri.

Dove vederla in diretta tv e in streaming

Spal-Juventus sarà trasmessa in diretta televisiva in esclusiva sui canali a pagamento di Sky, ovvero Sky Calcio 1 e Sky Sport Serie A. Sarà possibile inoltre seguire il match anche in diretta streaming attraverso la piattaforma SkyGo. La pay tv infatti mette a disposizione tale servizio per dare modo ai suoi abbonati di poter vedere la partita anche in mobilità, online su tablet o smartphone. Possibile inoltre acquistare un pass su NowTv, che non comporta alcun abbonamento e nessun altro onere vario.

La diretta testuale invece verrà fornita dai profili social delle due formazioni, Facebook e Twitter. Dunque appuntamento da non perdere per tutti i fifosi bianconeri, che oggi potrebbero festeggiare la vittoria della Seria A 2018/2019.