Coppa Italia - Tim Cup, Parma-Venezia 3-1: i ducali di mister Roberto D'Aversa superano il Venezia ed accedono al turno successivo della competizione, dove affronteranno la vincente del match Frosinone-Monopoli, sfida in programma domani sera allo stadio Benito Stirpe con fischio di inizio previsto per le ore 20.30.

Al Tardini Gervinho si rende protagonista di una gara da incorniciare, siglando una doppietta e spingendo i suoi compagni verso la qualificazione; lagunari apparsi poco incisivi al cospetto di un avversario di diversa caratura.

Tabellino Parma-Venezia

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo (82' Dermaku); Hernani (67' Grassi), Brugman, Barillà; Kulusevski, Inglese, Gervinho (76' Karamoh). A disposizione: Colombi, Minelli, Ricci, Machin, Scozzarella, Ceravolo, Cornelius, Siligardi, Sprocati. Allenatore: Roberto D’Aversa

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Felicioli (46' Ceccaroni); Maleh, Fiordilino, Zuculini; Aramu; Capello (78' Senesi), Bocalon. A disposizione: Bertinato, Pomini, Casale, Lakicevic, Soldati, Vacca, St. Clair, Gavioli, Pimenta. Allenatore: Dionisi

ARBITRO: Paolo Valeri della sezione di Roma 2 (Schenone-Imperiale; IV: Minelli)

MARCATORI: 9' Gervinho, 21' Iacaponi, 24' rig.

Aramu (V), 72' Gervinho

NOTE: Ammoniti Capello (V), Alves (P). Al 90'+2' Inglese (P) si fa parare un calcio di rigore

ANGOLI: 4-0

RECUPERO: 2' p.t., 4' s.t.

Parma-Venezia, secondo tempo

90'+4'- Termina il match, ducali al turno successivo

90'+2' - RIGORE SBAGLIATO DAL PARMA! Lezzerini riesce a respingere la conclusione dagli undici metri di Inglese

90' - Quattro minuti di recupero

86' - TERZA SOSTITUZIONE VENEZIA!

Gavioli rileva Aramu

84' - Occasione per il Venezia con Senesi, che raccoglie un cross di Ceccaroni, e di testa manda a lato

82' - TERZA SOSTITUZIONE PARMA! Entra Dermaku al posto di Gagliolo

78' - SECONDA SOSTITUZIONE VENEZIA! Senesi rileva Capello

76' - SECONDA SOSTITUZIONE PARMA! Entra Karamoh al posto di Gervinho

72' - TRIS PARMA!

Diagonale di Gervinho, al culmine di una bella azione personale: Lezzerini battuto

69' - Traversone di Fiordaliso per Aramu, che in spaccata manda la palla di poco a lato

67' - PRIMA SOSTITUZIONE PARMA! Entra Grassi al posto di Hernani

67' - Fiordaliso serve Bocalon, conclusione di prima intenzione: palla alta

61' - Ammonito Alves per fallo su Modolo

58' - Ammonito Bocalon per fallo su Iacoponi

57' - Brugman su punizione pesca Iacoponi che di testa manda la sfera di poco alta

50' - Inglese prova a rendersi pericoloso, la sua conclusione termina alta

46' - PRIMA SOSTITUZIONE VENEZIA! Ceccaroni rileva Felicioli

46' - Inizia il secondo tempo al Tardini

45'+2' - Termina il primo tempo, Parma-Venezia all'intervallo con il risultato di 2-1

45' - Concessi due minuti di recupero

40' - Ritmi più blandi in questa fase del match

34' - Barillà servito da Inglese calcia in porta, palla alta

23' - RETE VENEZIA!

Accorcia le distanze Aramu con una rete su rigore

21' - RADDOPPIO PARMA! Brugman su corner per Iacoponi che di testa insacca

20'- Tiro cross di Aramu, Sepe fa sua la sfera

15' - Conclusione di Gervinho, palla sul fondo

13' - Gervinho semina il panico in area, Lezzerini in uscita sventa la minaccia

10' - VANTAGGIO PARMA! Gervinho insacca alle spalle di Lezzerini con una conclusione sotto porta

10' - Primi dieci minuti di gioco, risultato fermo sullo 0-0

2' - Inglese serve Brugman, il quale prova ad innescare Barillà, palla che termina sul fondo

1' - Iniziato il match al Tardini

17.55 - Le formazioni ufficiali di Parma-Venezia

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman, Barillà; Kulusevski, Inglese, Gervinho

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Felicioli; Zuculini, Fiordilino, Maleh; Aramu; Bocalon, Capello

17.09 - Siamo in attesa di conoscere le formazioni ufficiali di Parma-Venezia

17.05 - Esordio stagionale per i ducali di mister D'Aversa, che ospitano allo stadio Ennio Tardini il Venezia, reduce invece dal successo di domenica scorsa per 2-1 sul Catania: al Pierluigi Penzo decisero il match Zuculini e Aramu, che annullarono la rete del momentaneo pareggio degli ospiti di Silvestri

17.00 - Manca appena un'ora all'inizio del match Parma-Venezia, sfida valida per il terzo turno eliminatorio della Coppa Italia-Tim Cup

Parma-Venezia, la presentazione della sfida

Allo stadio Ennio Tardini esordio stagionale per i ducali del tecnico D'Aversa, che ospitano il Venezia nella gara secca del terzo turno eliminatorio: chi vince affronterà la vincente di Frosinone-Monopoli, match in programma domani sera allo stadio Benito Stirpe.

Le probabili formazioni del match Parma-Venezia dovrebbero essere le seguenti: i ducali schiereranno un 4-3-3 con Sepe tra i pali, Laurini, Iacoponi, Alves e Gagliolo in difesa, centrocampo composto da Brugman in cabina di regia supportato da Kucka e Hernani. In attacco Kulusevski, Inglese e Gervinho; i lagunari invece risponderanno con il 4-3-1-2 con Lezzerini tra i pali, Fiordaliso, Modolo, Cremonesi e Felicioli in difesa, Maleh, Vacc e Zuculini a centrocampo, Aramu, Bocalon e Capello in attacco.