Coppa Italia, Reggina-Vicenza 3-2: allo stadio Oreste Granillo gli amaranto di mister Toscano superano in rimonta la formazione veneta guidata da Di Carlo e si qualificano al Secondo Turno della competizione, dove affronteranno in trasferta l'Empoli il prossimo 11 agosto al Carlo Castellani.

Tabellino Reggina-Vicenza

REGGINA (3-5-2): Farroni; Loiacono, Bertoncini, Rossi; Kirwan, Bianchi (56' Marino), De Rose, Sounas, Bresciani (81' Rubin); Reginaldo, Doumbia (36' Corazza). A disposizione: Guarna, Lofaro, Marchi, Salandria, Zibert, Bellomo, , Paolucci, Redolfi, Gasparetto.

Allenatore: Domenico Toscano

VICENZA (4-3-1-2): Grandi; Cappelletti, Padella, Bizzotto (76' Arma), Barlocco; Emmanuello (58' Zonta), Scoppa (46' Pontisso), Cinelli; Giacomelli; Guerra, Marotta. A disposizione; Albertazzi, Zonta, Liviero, Pasini, Tronco, Bonetto. Allenatore: Domenico Di Carlo

ARBITRO: Eduart Pashuku della sezione di Albano Laziale (Fontemurato-Vettorel; IV: Maranesi)

MARCATORI: 8' Marotta (V), 35' Sounas (R), 53' rig. Reginaldo (R), 71' Reginaldo (R), 76' rig. Giacomelli (V)

NOTE: Ammonito Cappelletti (V), Rossi (R), Arma (V), De Rose (R)

ANGOLI: 4-1

RECUPERO: 3' p.t., 3' s.t.

Reggina-Vicenza, secondo tempo

90'+3' - Termina il match, la Reggina supera il Vicenza ed accede al Secondo Turno di Coppa Italia-Tim Cup

90' - Tre minuti di recupero

90' - Conclusione insidiosa di Arma, palla che termina di poco alta sopra la traversa

84' - Ammonito De Rose per proteste

82' - Ammonito Arma per simulazione

81' - TERZA SOSTITUZIONE REGGINA!

Rubin rileva Bresciani

76' - RETE VICENZA! Segna Giacomelli su penalty, assegnato dall'arbitro per fallo do Farroni su Marotta

76' - TERZA SOSTITUZIONE VICENZA! Arma rileva Bizzotto

71' - TRIS REGGINA! Verticalizzazione di Marino per Reginaldo, che si libera degli avversari e trafigge Farroni

70' - Dopo aver acquisito il vantaggio la Reggina sembra alleggerire la manovra, lasciando l'iniziativa al Vicenza

64' Ammonito Rossi per fallo su Giacomelli

60' - Conclusione di Sounas, palla che termina a fil di palo

58' - SECONDA SOSTITUZIONE VICENZA!

Emmanuello entra al posto di Zonta

56' - SECONDA SOSTITUZIONE REGGINA! Bianchi rileva Marino

53' - VANTAGGIO REGGINA! Reginaldo su rigore porta avanti gli amaranto: il penalty è stato assegnato dall'arbitro Pashuku per fallo di Bizzotto su Corazza

52'- Ammonito Cappelletti per fallo su Reginaldo

46' - PRIMA SOSTITUZIONE VICENZA!

Esce Scoppa, dentro Pontisso

46' - Inizia il secondo tempo al Granillo

21.24 - L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

Reggina-Vicenza, primo tempo

45'+3' - Termina il primo tempo: al Granillo Reggina-Vicenza 1-1

36' - PRIMA SOSTITUZIONE REGGINA! Esce Doumbia, entra. Corazza

35' - PAREGGIO REGGINA! Sounas ristabilisce la parità con un gran tiro al volo su suggerimento di Bresciani

30' - La Reggina prova ad avanzare alla ricerca della rete del pareggio: al momento sono i biancorossi a condurre il match, grazie al gol di Marotta

22' - Conclusione di De Rose, palla alta sopra la traversa: ghiotta chance sciupata dagli amaranto

8' - VANTAGGIO VICENZA! Diagonale di Marotta, trafitto Farroni: ospiti avanti

1' - Iniziato il match al Granillo

20.22 - Le squadre da qualche minuto sono rientrate negli spogliatoi dopo la fase di riscaldamento.

Manca davvero poco all'inizio del match

20.21 - Le formazioni ufficiali del match

20.04 - La formazione ufficiale della Reggina

Reggina-Vicenza, la presentazione del match

Il giorno clou è arrivato: allo stadio Oreste Granillo torna a rotolare il pallone, nel match valido per il Primo Turno eliminatorio di Coppa Italia - Tim Cup Reggina-Vicenza.

Si affrontano due squadre che sognano il salto di categoria per la stagione ormai alle porte: la Reggina di mister Mimmo Toscano è una compagine che si è ben rinforzata in questa finestra di mercato e punta con tutte le forze al ritorno in cadetteria. Il patron Gallo ha riportato l' entusiasmo in tutto l'ambiente amaranto, dopo annate a dir poco deludenti e lo spettro di un possibile fallimento sempre dietro l'angolo.

Di fronte il Vicenza del tecnico Domenico Di Carlo, allenatore esperto, che vuole dire la sua nel girone di competenza: nell'ultima stagione non sono mancati gli errori che hanno costretto i biancorossi a trascorrere un'altra annata in Serie C.

Reggina-Vicenza, le probabili formazioni

In vista della sfida in programma questa sera con fischio di inizio previsto per le ore 20.30, il tecnico della Reggina Toscano è costretto a rinunciare a Gasparretto, a causa di qualche noia muscolare: nel 3-5-2 che intenderà opporre ai veneti spazio a Farroni tra i pali, Bertoncini centrale di difesa, con Loiacono terzino destro e Rossi terzino sinistro. A centrocampo Kirwan e Bresciani agiranno da esterni, mentre Bianchi, De Rose e Sounas sulla mediana.

Tandem offensivo composto da Doumbia e Reginaldo.

Il Vicenza di Di Carlo dovrebbe scendere in campo con il consueto 4-3-1-2 con Albertazzi tra i pali, Padella e Bizzotto centrali, affiancati da Cappelletti e Liviero. Scoppa nel ruolo di playmaker, mentre Zonta ed Emmanuello esterni. Giacomelli agirà alle spalle del duo Guerra-Marotta.