L'avventura dell'Inter in Champions League inizia con un sofferto pareggio. Nerazzurri pericolosi in avvio con Sensi e Martinez, ma nella ripresa la formazione di Conte soffre e raramente brilla. Ne approfitta lo Slavia Praga, che al 64° firma la rete del vantaggio. Partita pareggiata nel recupero da un gol di Barella.

90' + 3 Goooool Inter. Clamoroso pareggio nerazzurro, Barella spedisce il pallone in rete!

90' + 2 Incredibile punizione di Stefano Sensi, pallone sulla traversa.

85' Peter Olayinka esce, al suo posto entra Lukas Provod.

83' Ammonizione per Matteo Politano.

81 Abdulla Yusuf a terra, entrerà lo staff sanitario.

79' Abdulla Yusuf entrerà per sostituire Lukas Masopust.

76' Tentativo di Stefano Sensi, palla respinta da un difensore.

72' Antonio Conte effettuerà un cambio: uscirà Martinez che verrà sostituito da Matteo Politano.

71' Esce Marcelo Brozovic, entra Nicolò Barella.

66' Giallo per Lautaro Martinez.

66' Gol regolare, Slavia Praga in vantaggio.

66' Intervento del VAR prima di convalidare la marcatura di Olayinka.

64' Goool Slavia Praga! Peter Olayinka porta in vantaggio gli ospiti!

60' Jindrich Trpisovsky esce, al suo posto entra Jaroslav Zeleny.

58' Dopo il consulto VAR, niente cartellino rosso per Kwadwo Asamoah. Confermata l'ammonizione per l'ex calciatore della Juventus.

55' Ibrahim Traore a terra, entrerà lo staff medico.

54' Ammonito Kwadwo Asamoah.

49' Antonio Candreva verrà sostituito da Valetino Lazaro.

47' Entra lo staff medico dell'Inter per prestare soccorso ad Antonio Candreva, infortunato.

46' Occasione per Lautaro Martinez. Palla centrale, parata facilmente dal portiere avversario.

46' Si torna in campo per il secondo tempo del match di Champions League.

45' + 2 Ruddy Buquet fischia la fine del primo tempo.

45' Il calcio d'angolo dell'Inter verrà battuto da Stefano Sensi.

43' Azione pericolosa di Martinez, che però non riesce a servire nessun compagno.

Riparte lo Slavia Praga.

40' Ammonito David Hovorka.

38' Antonio Candreva non verrà sostituito. Il calciatore è in grado di rialzarsi e proseguire.

36' Entra lo staff medico per visionare le condizioni di Antonio Candreva.

36' Infortunio per Peter Olayinka.

35' Danilo D'Ambrosio ci prova, ma il suo tiro finisce di poco alto sulla traversa.

34' Cross di Antonio Candreva, che però viene intercettato dalla difesa dello Slavia Praga.

33' Lukas Masopust interviene in scivolata per servire un compagno, il pallone viene però catturato dall'Inter.

28' Fuorigioco di Romelu Lukaku.

23' D'Ambrosio la schiaccia ma Ondrej Kolar riesce a fermare la conclusione dell'italiano.

Occasionissima per l'Inter.

17' Fallo di Stefano Sensi.

16' Lautaro Martinez ci prova, il pallone esca a lato di poco.

14' Azione pericolosa di Romelu Lukaku. La difesa avversaria riesce a spazzare il pallone.

12' Stefan de Vrij colpisce la palla di testa, sfiorando la rete del vantaggio. Grandissima occasione per i nerazzurri, Markovic immobile.

10' Calcio d'angolo per gli ospiti: dalla bandierina calcerà Nicolae Stanciu.

7' Parata agevole di Handanovic sulla conclusione di Stanciu.

6' Fallo di Danilo D'Ambrosio.

L'arbitro fischia un calcio di punizione per la formazione ospite. Tra i più pericolosi Nicolae Stanciu.

5' Stefan de Vrij prova ad impostare, ma il pallone finisce oltre la linee di fondo campo. Azione svanita per i ragazzi di Conte.

1' Partita iniziata, prima azione per la squadra di Antonio Conte.

Agg. 18:05 - Si ricorda che l'arbitro francese Ruddy Buquet fischierà l'inizio del match alle ore 18:55.

Agg. 18:03 - Di conseguenza, ecco riportata la composizione delle due panchine:

• INTER: Padelli, Godin, Lazaro, Vecino, Barella, Politano, Sanchez.
  • SLAVIA PRAGA: Markovic, Zeleny, Frydrych, Provod, Tecl, Skoda, Abdulla Yusuf.

Agg. 18:03 - Comunicate le formazioni ufficiali delle due squadre. Di seguito il riepilogo:

• INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Sensi, Asamoah; Lukaku, Lautaro Martinez.

• SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Kolar; Coufal, Kudela, Hovorka, Boril; Soucelk, Traore; Masopust, Stanciu, Olayinka; Husbauer.

L'Inter, questa sera alle ore 18:55, giocherà la sua prima partita stagione di Champions League contro lo Slavia Praga.

La formazione di Conte è reduce dalla vittoria di misura contro l'Udinese, 1-0 con gol del sorprendente Sensi. Il team nerazzurro è in testa alla classifica del campionato di Serie A: 9 punti dopo le prime tre sfide. Lukaku e compagni avranno di fronte i ragazzi di Trpisovsky, reduci da un sonoro 3-0 contro lo Slovacko, che li ha portati in vetta alla classifica della Liga ceca. Nonostante ciò, la formazione ceca è la più abbordabile del gironi, completato da Barcellona e Borussia Dortmund. Guardando i precedenti, le due squadre non si sono mai incontrate in competizioni ufficiali. A San Siro sono attesi circa 2500 tifosi arrivati direttamente da Praga.

Probabili formazioni di Inter-Slavia Praga

Antonio Conte questa sera dovrebbe affidarsi per la prima volta a Valentino Lazaro, pronto a prendere il posto di Antonio Candreva a centrocampo.

In difesa quasi certamente ci sarà Danilo D'Ambrosio, che affiancherà De Vrij e Skriniar. Le scelte del mister dovrebbero relegare in panchina il recuperato Diego Godin. In panchina ci sarà anche Nicolà Barella, che potrebbe essere sostituito da Matias Vecino. A centrocampo dovrebbero agire anche Brozovic, Sensi e Asamoah. L'attacco della formazione nerazzurra verrà affidato a Lukaku e al 'Toro' Martinez. Trpisovsky dovrebbe optare per il solito 4-2-3-1: Traorè, Husbauer e Olayinka agiranno alle spalle di Skoda.

• INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar; Lazaro, Vecino, Brozovic, Sensi, Asamoah; Lukaku, L.Martinez. Allenatore: Antonio Conte.
  • SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Kolar; Coufal, Hovorka, Kudela, Zeleny; Stanciu, Soucek; Traore, Olayinka, Husbauer; Skoda. Allenatore: Trpisovsky.