Che peccato. Barcellona-Inter finisce 2-1 a favore degli spagnoli, che stendono nella ripresa i nerazzurri. Inter avanti con Lautaro Martinez dopo appena due minuti e dominatrice del primo tempo. Nel secondo però si scatena Suarez. E' lui a segnare la doppietta che consente al Barcellona di vincere.

Diretta secondo tempo

93' Finita la partita, il Barcellona batte l'Inter 2-1.

84' GOL BARCELLONA! Ancora lui, ancora Suarez. Stoppa un pallone servito da Messi, fa fuori un difensore e fulmina Handanovic. Barcellona in vantaggio.

82' Partita incandescente, con l'Inter che sta proteggendo quel che sarebbe un pari prezioso.

79' L'Inter sostituisce Sensi con Politano.

76' Ammonizione per Vidal per proteste. Gara che rimane apertissima.

71' Nell'Inter dentro D'Ambrosio per Candreva.

67' Girandola di cambi. Nel Barcellona fuori Griezmann, dentro Dembelè. L'Inter si copre con Gagliardini al posto di Sanchez.

58' GOL BARCELLONA! Lampo di Suarez e il Barcellona trova l'1-1. Il centravanti ben imbeccato da Vidal fulmina Handanovic con un diagonale forte e preciso. Partita sui binari dell'equilibrio.

52' Ammonito Sergi Roberto nel Barcellona. Fuori Busquets, al suo posto Vidal.

46' Si riparte

Primo tempo live

46' Dopo un minuto di recupero si va al riposo- Barcellona-Inter 0-1.

45' Conclusione da lontanissimo di Messi, Handanovic para facile.

42' Altra occasione per l'Inter, Sensi pesca Sanchez che di testa però non riesce a mettere alle spalle del portiere.

37' Dominio Inter, solo un miracolo di Ter Stegen nega il gol a Lautaro Martinez, che aveva colpito benissimo di testa.

33' Ancora occasione per l'Inter, con un tiro di Barella dal limite deviato in angolo da un difensore.

27' Candreva segna, ma era in fuorigioco. Annullato.

22' Giallo anche per Piquè. L'Inter sta tenendo benissimo il campo, pericoloso anche Candreva, tiro parato da Ter Stegen.

15' Occasione per il Barcellona con Griezmann che di testa per poco non centra la porta.

9' Arriva un altro giallo ma questa volta per Griezmann del Barcellona.

Partita subito incandescente.

6' Giallo per Barella. Brutto fallo del mediano interista e inevitabile l'ammonizione.

2' GOL INTER! Al Camp Nou bastano due minuti all'Inter per portarsi in vantaggio. Grande azione personale di Lautaro Martinez che resiste ai difensori blaugrana e sferra un tiro che non lascia scampo a Ter Stegen.

Le FORMAZIONI UFFICIALI del match

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Semedo; Arthur, Busquets, De Jong; Griezmann, Suarez, Messi.

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic, Sensi, Asamoah; Martinez, Sanchez.

Gioca Messi titolare nel Barcellona, che schiera il tridente. Nell'Inter spazio a Barella titolare, con Brozovic confermato in regia.

Spettacolo assicurato in Barcellona-Inter, match clou della seconda giornata della fase a gironi di Champions League che si giocherà questa sera, mercoledì 2 ottobre, con fischio d'inizio fissato alle ore 21. Un confronto nel quale i nerazzurri di Antonio Conte dovranno misurarsi contro una delle squadre più forti del mondo, una delle candidate alla vittoria finale del torneo. Seguiremo l'incontro Live, con la diretta testuale delle azioni più pericolose e i voti dei protagonisti.

Le probabili formazioni

Per quanto riguarda le probabili formazioni, c'è da dire che l'Inter non può contare sul suo colosso in attacco, il centravanti Lukaku. In avanti ci sarà Sanchez a far coppia con Martinez. A centrocampo potrebbe trovare una maglia da titolare Gagliardini, per il resto in campo andranno tutti i titolarissimi, anche se alle porte poi ci sarà la grande sfida in serie A con la Juventus di domenica prossima. Nel Barcellona invece Griezmann con Suarez in attacco, considerato che Messi non è al meglio e andrà al massimo in panchina.