Il terzo turno del gruppo G della Copa Libertadores si è rivelato particolarmente favorevole ai paraguaiani del Cerro Porteño. L'imbattuto “Ciclón de Barrio Obrero”, vittorioso in casa per 1-0 sugli uruguaiani del Peñarol grazie a una perentoria conclusione da distanza ravvicinata di Angel Cardozo in chiusura di prima frazione, allunga in vetta al raggruppamento portando a tre le lunghezze di vantaggio sugli argentini del Colón di Santa Fe protagonisti di un emozionante pareggio esterno a reti bianche contro i paraguaiani dell’Olimpia Asunción.

Nel match disputato all’Estadio Defensores del Chaco, caratterizzato dagli ottimi interventi dei portieri Gaston Olveira da una parte e di Ignacio Chicco dall’altra, non si può fare a meno di sottolineare le reti erroneamente annullate per fuorigioco agli ospiti a Christian Bernardi nel primo tempo e a Eric Meza nella ripresa.

Nel gruppo H della Copa Libertadores i brasiliani del Flamengo si confermano al comando a punteggio pieno andando a imporsi in trasferta per 3-2 sui cileni dell’Universidad Católica. Alla doppietta di Gabigol (8’ e 35’) e alla realizzazione di Lazaro (85’) i padroni di casa oppongono soltanto le autoreti di Maurico Isla (16’) e di Pablo in piena fase di recupero. Gli argentini del Talleres s’insediano solitari al secondo posto della graduatoria con 6 punti all'attivo a seguito dell’affermazione per 1-0 riportata davanti al proprio pubblico sui peruviani dello Sporting Cristal.

A decidere il confronto è a metà ripresa una rete in mischia di Matias Esquivel. Per i vicecampioni del Perù si tratta della terza sconfitta in altrettante gare.

Copa Libertadores: risultati e classifica del gruppo G