ViareggioBeach Soccer – Livorno Beach Soccer 7-2 (2-2; 2-0; 3-0)

Il Viareggio trionfa contro la squadra di  Livorno che viene pesantemente sconfitta. Ecco le formazioni

Viareggio: Carpita, Romanini, Ramacciotti, Marrucci Mirko, Marinai, Florio, Gori, Di Tullio, Pacini, Petracci, Valenti, Battini. All.re Santini.

Livorno: Rossi, Banti, Cannarsa, Casali, Costagli, Domenici, Gambino, Grossi, Marchi, Paul Gross, Salvadori, Tramonti. All.re Grossi.

Arbitri: Sannino di Napoli e Murgida di Gallarate.

Marcatori: 6' pt Salvadori (L), 8' pt Di Tullio (V), 9' pt Valenti (V), 12' pt Salvadori (L); 1' st Valenti (V), 3' st Ramacciotti (V); 6' tt Gori (V), 7' tt Marinai (V), 10'tt Florio (V).

Viareggio Nella seconda giornata della Serie A Enel 2013 il Viareggio Beach Soccer supera senza problemi la compagine del Livorno Beach Soccer con il punteggio di 7-2 e vola in testa al girone B centro-nord a punteggio pieno. Per gli amaranto invece si tratta del primo k.o. dopo il largo successo di ieri contro il Friuli BS. Determinante la maggior esperienza e fisicità degli uomini di Santini nei confronti di Cannarsa e compagni, che per la prima volta si cimentano nella realtà del calcio sulla sabbia.

Dopo un primo tempo equilibrato in cui il solito Salvadori (doppietta anche oggi, già 4 gol per lui) risponde a Di Tullio e Valenti (entrambi in gol su calcio piazzato), nel secondo atto c'è la svolta in favore dei padroni di casa: ancora Valenti, migliore in campo, e Ramacciotti portano il Viareggio sul 4-2, prima che nell'ultimo periodo Gori, Marinai e Florio fissino il risultato sul 7-2. Da registrare nel Livorno le buone prestazioni del portiere Rossi (rigore parato a Gori nel primo tempo) e Casali.