Torna l'appuntamento con la Motogp. Nel weekend si corre il Gran Premio di Valencia, ultima corsa del Mondiale 2014. La precedente prova disputata a Sepang si era conclusa con il successo di Marc Marquez, protagonista con la sua Honda di un'eccezionale campionato, vinto per il secondo anno consecutivo e fin qui con dodici vittorie all'attivo, dodici come il campionissimo Doohan. Alle spalle spalle di Marquez si erano piazzati i due piloti Yamaha Valentino Rossi e Jorge Lorenzo. Scopriamo l'orario in cui le qualifiche del giorno 8 e la gara del 9 novembre saranno trasmesse in diretta tv su Sky e Cielo sul digitale terrestre.

Motogp Valencia 2014, 8-9 novembre: l'orario della diretta tv Sky

Il Mondiale della Motogp arriva a Valencia.

Non è stata un'annata in cui ci siamo annoiati, lo confessiamo, è stata una stagione che nonostante le "cinquanta" vittorie di Marquez consecutive ad inizio campionato ci ha comunque regalato delle emozioni, emozioni come quelle di un Valentino Rossi tornato alla vittoria dopo una vita, vittoria bis per giunta, perché il pilota pesarese non si è imposto soltanto a Misano, suo Gran Premio di casa, ma è riuscito anche a piazzare la zampata vincente in Australia, laddove tutti avevano dato come favorito Marquez o Lorenzo, il primo caduto il secondo invece arrivato a dieci secondi dal Dottore. Ecco l'orario della diretta tv del canale Sky: le qualifiche avranno inizio alle ore 14.10 e si concluderanno intorno alle 15, il via alla gara invece verrà dato alle ore 14 come da tradizione per un Gp che si corre in Europa.

Si è arrivati all'ultimo Gran Premio della stagione e ancora non sappiamo quale sarà il podio finale del campionato 2014.

La prima piazza è già occupata da tempo, e nessuno riuscirà più a scacciare Marquez dal gradino più alto del podio, più interessante invece la lotta dietro, quella per il secondo posto, che vede in lotta Valentino Rossi e Jorge Lorenzo. Il pilota italiano della Yamaha ha un vantaggio di dodici punti sul compagno di squadra spagnolo, un vantaggio accumulato con fatica nelle ultime corse della stagione, un vantaggio che non può ancora far dormire sogni tranquilli a Valentino, che con una caduta domani in gara rischierebbe di vanificare tutto quanto quello fatto precedentemente.

Anche lo scorso anno il Mondiale della Motogp si concluse a Valencia, con la vittoria che andò a Jorge Lorenzo, primo davanti a Dani Pedrosa e Marc Marquez: in quell'occasione Valentino arrivò ai piedi del podio, staccato di dieci secondi da Jorge.

Motogp Valencia 2014, 8-9 novembre: gli orari della diretta tv in chiaro su Cielo

Per l'ultimo appuntamento della stagione Cielo farà felici tutti gli appassionati proponendo in diretta il Gran Premio di Valencia 2014 della Motogp.

I fan di Valentino Rossi e tutti gli amanti delle due ruote potranno dunque assistere in chiaro e in tempo reale allo spettacolo che i rider daranno sulla pista di Valencia per quella che si preannuncia essere come una delle gare più belle di quest'anno.

Per gli appassionati della Motogp che vorranno vedere in chiaro il Gp di Valencia 2014, ecco gli orari della diretta tv su Cielo: le qualifiche di questo pomeriggio, sabato 8 novembre, avranno inizio poco dopo le ore 14, mentre la gara di domenica 9 novembre prenderà il via alle ore 14 in punto, con il canale di riferimento che resta il numero 26 del digitale terrestre. A seguire l'approfondimento in studio con ospiti e interviste.