Manchester United - Liverpool 1-1: le pagelle

Manchester United: De Gea 6,5; Valencia 6, Rojo 6,5, Jones 5,5, Darmian 6,5 (Fellaini 6,5); Carrick 5,5 (Rooney 5,5), Herrera 6; Mkhitarian 6,5, Pogbà 5, Martial 5,5 (Mata 6), Ibrahimovic 6,5. All: Mourinho.

Liverpool: Mignolet 7; Arnold 6,5, Lovren 6,5, Klavan 6, Milner 6,5; Wijnaldum 5, Henderson 6, Emre Can 5,5; Lallana 6, Firmino 6, Origi 5 (Coutinho 6).

All: Klopp.

Manchester United - Liverpool 1-1: commento finale

Gran bella partita a Old Trafford, che si conclude in parità. un punto che consente ad entrambe le formazioni di recuperare un punto sul City, umiliato questo pomeriggio per 4-0 dall'Everton.

Il Liverpool è andato in vantaggio con un rigore causato da Pogbà (fallo di mano) e trasformato da Milner. A 5' dalla fine il meritato pareggio del Manchester United con un colpo di testa di Ibrahimovic, che tocca la traversa e finisce in rete.

Manchester United - Liverpool 1-1: secondo tempo Live

94' Finisce qui: Manchester United - Liverpool 1-1. Vantaggio del Liverpool con Milner su rigore e pareggio di Ibrahimovic.

93' Occasione nel finale per il Liverpool: Wijnaldum calcia debolmente e De Gea para.

91' Ammoniti Herrera e Firmino.

90' Ci saranno 4 minuti di recupero.

84' Gol del Manchester United!!! rete di testa di Ibrahimovic. Manchester United - Liverpool 1-1.

82' Ultimi minuti del match, lo United cerca disperatamente il gol del pari.

76' Ultimo cambio per il Manchester United: Fellaini al posto dell'italiano Darmian.

75' Colpo di testa di Wijnaldum ma la palla sorvola la traversa.

70' Gioco fermo per infortunio a Milner toccato duro da Rooney.

67' Lallana si gira e calcia in porta, De Gea para.

65' Cambio nel Manchester United: esce Martial ed entra Juan Mata.

62' Ammonito Wijnaldum.

62' Subito Coutinho per Firmino, il tiro del brasiliano viene parato da De Gea.

61' Primo cambio nel Liverpool: fuori Origi dentro Coutinho.

60' Tiro dalla distanza di Pogbà, palla fuori di molto.

49' Tiro a giro di Origi, Jones riesce a deviare in corner.

46' Inizia la ripresa. Nel Manchester United Rooney in campo al posto di Pogbà.

Manchester United - Liverpool 0-1: commento primo tempo

Partita molto bella ad Old Trafford con il Manchester United che gioca meglio e crea molte occasioni da gol, ma non riesce a trovare la rete anche a causa delle parate di Mignolet.

Il Liverpool invece sfrutta un'ingenuità di Pogbà (fallo di mano in area) per andare in vantaggio grazie alla perfetta trasformazione di Milner.

Manchester United - Liverpool 0-1: primo tempo Live

46' Finisce il primo tempo: Manchester United - Liverpool 0-1. Decide Milner su rigore.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

41' Occasione per il Manchester United: Mkhitaryan va in progressione e tira da pochi passi, si oppone ancora Mignolet.

39' Contropiede del Liverpoo, ottima chiusura di Darmian. Partita molto vivace giocata su ritmi altissimi.

33' Miracolo di Mignolet. Gran botta di Ibrahimovic dal limite, il portiere belga si supera e devia in corner.

30' Primo ammonito della partita, giallo per Lovren.

27' Gol del Liverpool!!! Milner trasforma il calcio di rigore.

27' Rigore per il Liverpool, falo di mano di Pogbà.

26' Brutto errore di Jones, Firmino gli ruba la palla ma Rojo recupera e mette la palla in angolo.

19' Mkhitaryan per Pogbà che calcia di sinistro dal limite, palla fuori di nulla. Meglio il Manchester United in questi primi minuti.

18' Retropassaggio sbagliato d Lovren, Ibrahimovic si avventa sulla palla ma calcia alto.

14' Cross di Martal per Ibra che non riesce ad agganciare la sfera.

6' Ancora nessuna occasione.

1' Inizia la partita. Primo possesso per il Liverpool.

Manchester United - Liverpool: le formazioni ufficiali

Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Valencia, Rojo, Jones, Darmian; Carrick, Herrera; Mkhitaryan, Pogbà, Martial; Ibrahimovic. All: Mourinho.

Liverpool (4-3-3): Mignolet; Arnold, Lovren, Klavan, Milner; Wijnaldum, Emre Can, Henderson; Firmino, Lallana, Origi. All: Klopp.

Nel Manchester United Martial gioca dal primo minuto, mentre Mata va in panchina.

Nel Liverpool Coutinho non recupera. Klopp sposta Lallana in attacco inserendo Wijnaldum a cantrocampo.

Manchester United - Liverpool: le chiavi della partita

Mourinho deve fare i conti con l'assenza di Bailly e affida la difesa a Jones e Rojo (in vantaggio su Smalling) e, come al solito, concede le chiavi del centrocampo a Carrick. Davanti Mkhitaryan e Martial dovranno essere le armi in più per scardinare la difesa del Liverpool e offrire palloni a Ibra.

Il Liverpool dovrà fare a meno di Manè ma probabilmente ritroverà Coutinho che assieme a Firmino cercherà di supportare il giovane Origi. L'uomo decisivo dei Reds potrebbe essere Lallana che sta vivendo la miglior stagione della sua carriera.

Manchester United - Liverpool: le probabili formazioni

Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Valencia, Jones, Rojo, Darmian; Herrera, Carrick; Mkhitaryan, Pogbà, Martial; Ibrahimovic.

All: Mourinho.

Liverpool (4-3-3): Mignolet; Clyne, Lovren, Klavan, Milner; Lallana, Henderson, Emre Can; Firmino, Origi, Coutinho. All: Klopp.